Бывший президет Украины Петр Порошенко всерьез опасается за свои безопасность и жизнь, и эти опасения не лишены оснований. 

К такому выводу пришел блогер Вячеслав Чечило, опубликовавший соответствующую запись в своем Facebook-аккаунте. 

Недавно экс-глава державы сообщил о том, что действия нынешних властей Украины заставляют его беспокоиться за собственную безопасности, а также за безопасность его семьи. Политик считает, что его преследуют, не дают спокойно жить и работать, и все это вызвано желанием не допустить его в большую политику несмотря на то, что партия Порошенко - "Европейская солидарность" - на парламентских выборах сумела пройти в Верховную Раду. 

Чечило считает, что на этот раз экс-президент страны говорит правду, и на него действительно ведется охота. Вот только при этом политик и олигарх почти ни у кого не вызывает сочувствия. Украинцы в своей массе хотят дождаться продолжения. По их мнению, Порошенко должен ответить за все промахи и преступления, допущенные во время его президентской каденции. 

Когда Порошенко говорит, что его преследуют, он не врет. Наверное в первый раз за много лет. Я не знаю, кто там...

Posted by Avals Olichech on Tuesday, August 13, 2019

Показательно, что в комментариях к записи данный тезис поддержали многие интернет-пользователи. Подписчики блогера предположили, что Петр Порошенко должен получить по заслугам, а также выразили надежду на то, что он не уйдет от правосудия. Люди написали, что всерьез рассчитывают увидеть бывшего президента на скамье подсудимых. При этом многие из комментаторов понимают очевидные истины, написав, что хлеба не будет, а вот зрелище должно порадовать всех. Стоит обратить внимание и на другое сообщение, автор которого порадовал адекватным тезисом. Каждый пять лет Украины получает президента, который пользуется народной поддержкой, однако после окончания срока полномочий (а иногда даже раньше) люди начинают требовать как минимум правосудия над ним. 

И тут стоит задуматься о том, что именно мы что-то делаем не так, раз те политики, которых мы же сами и приводим к власти, в конечном итоге не оправдывают ожиданий. Возможно, не стоит верить словам тех, кто пытается пролезть во власть всеми способами? 

 Напоминаем, что задержан соратник Порошенко на месте преступления, опубликованы фото ареста.  

Также,  дети Порошенко влипли в вопиющий скандал, от этого не отмыться.  

Акценты ранее писал, как у Зеленского ответили на публичный позор "слуги народа".  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram