Роман Бессмертный после увольнения президентом Зеленским рассказал о своих планах касательно прекращения войны в Украине.

В интервью для издания "Главком", бывший член Трехсторонней контактной группы сообщил, что у него был совершенно иной подход который мог помочь закончить конфликт на Донбассе и он подготовил соответствующий законопроект для достижения этой цели.

Бессмертный сообщил, что стал готовить этот законопроект после того, как вернулся из Минска. В этом законе он хотел предложить Зеленскому принципиально отличающуюся модель подхода к прекращению военного противостояния. Он подчеркнул, что был на встрече с представителями нового комитета, который будет заниматься вопросами оккупированных территорий и показал им данный проект.

На вопросы о деталях собственного проекта Роман отвечать не стал. Он сказал, что не может раскрыть все детали, лишь подметил, что его проект рассматривает полноценную территорию Донецкой и Луганской областей, а не только их оккупированные участки, от чего меняется вся концепция действий и общий подход к решению конфликта.

Напоминаем, что эксперт рассказал, сколько проживет новая Верховная Рада. В первую очередь специалист отметил, что Зеленский – это символ изменений, но команда президента и его окружение достаточно разношерстны и неоднозначны, поэтому их он не поддерживает, как поддерживает Зеленского.

Также, обнародованы доказательства экологической катастрофы, жители Донецка молят о помощи. В СМИ попали снимки из оккупированного Донбасса, которые потрясли украинцев. Известно, что сейчас на временно оккупированных территориях путинскими боевиками происходят экологические катастрофы - в Крыму нет воды, а некоторые города потерпают от "неизвестных веществ" в воздухе, от чего дети и взрослые болеют, а доктора разводят руками. 

Акценты ранее писал, что жена полковника ВСУ слила всю правду о Порошенко. Супруга полковника ВСУ Ивана Безъязыкова, рассказала, что ее мужа в свое время поменяли на двух женщин и то по инициативе «ДНР», а в СБУ ей было сказано, чтобы она рассказывала всем, что это была спецоперация в которой был задействован непосредственно Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram