Представители Дональда Трампа рассказали, что в ближайшее время лидеры США и Украины встретятся несколько раз.

Об этом рассказал Уильям Тейлор, временный представитель США по делам Украины.

Дипломат подметил, что встречи уже анонсированы и благодаря им, отношения между державами станут значительно крепче и плодотворнее.

Первая небольшая встреча, по словам посла, должна произойти в Нью-Йорке или Варшаве, это даст возможность Трампу и Зеленскому лучше понять друг-друга и обменяться своими взглядами и идеями.

Вторая же, как сказал Тейлор полноценная встреча, может произойти через несколько месяцев в Вашингтоне и это уже будет полноформатный диалог двух лидеров, на котором они обсудят важные вопросы.

Посол подытожил, что ожидает от это встречи укрепления политического сотрудничества между Украиной и Соединенными Штатами Америки. Он надеется, что в итоге общения президенты найдут общий язык, обсудят поддержку со стороны США для Украины и сохранят эти дружеские отношения на долгое время.

Стало известно, что Россия нарывается на конфликт с США, авианосцы уже перекинуты к Аляске. На прошлой неделе, истребители американцев, перехвaтили вблизи Aляски ракетоносец, который принадлежит России. Сегодня же, стало известно, о военных учениях, в результате которых, ракетоносцы были переброшены на Чукотку.

Напоминаем, что эксперт озвучил неожиданные решения "Слуги народа" и коснулся вопроса о том, каким будет новый парламент. Коалиционное большинство в Верховной Раде будет, скорее всего создано из числа депутатов "Слуги народа". При этом "Европейская солидарность" и "Оппозиционная платформа – За жизнь" уйдут в оппозицию. Такую оппозицию провластное большинство будет считать неконструктивным. При этом будет и конструктивная оппозиция – Голос и Батькивщина.

Акценты сообщал, что за Порошенко прибыли из США, ему грозит 5 пожизненных. Самый страшный кошмар экс-президента Украины стал сегодня ночью явью. Так, на бывшего главу государства началась настоящая охота не только на территории Украины, где на него открыто 11 уголовных дел, но и по всему миру, в частности в Соединенных Штатах Америки. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram