Народный депутат Дмитрий Ярош поделился своими впечатлениями о происходящем в Украине в аспекте украинской самоидентификации. Так, на своей странице в Facebook нардеп сообщил о том, что недоволен избранием еврея на высокий пост главы государства. 

При этом Ярош добавил, что отнюдь не является антисемитом, а государство Израиль для него - это страна, с которой нужно Украине брать пример. Более того, Ярош заявил, что многие его друзья являются евреями, но если страной правит человек, который не является коренным украинцем с украинской душой - это плохо. 

Ярош полагает, что "еврей у власти" - это народ заслужил, наверное. Сейчас Украине очень сложно, но никогда нельзя забывать, по мнению Яроша, о национальной самоидентификации и о том, кто мы есть на самом деле. Также нужно производить внутри страны что-то свое, а не использовать и гордиться чужим, навязанным из вне. Так, Ярош заявил, что создание очередных партий - уже отживший себя процесс, который ведет страну в никуда. Поэтому необходимо создать что-то "надпартийное", например "общенациональное движение и структуру ордена. 

В конце поста Ярош добавил, что собирался уйти "на дембель", но по итогу передумал. 

Акценты напоминают, что в команде новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского готовят уникальное наступление: "Исправим головы". 

Напоминаем, что Зеленский анонсировал создание телеканала, предназначенного для жителей временно оккупированных территорий Украины с целью рассказать правду о происходящем на Донбассе не только украинцам, но и всему миру. 

Как ранее сообщал портал Акценты, СМИ опубликовали информацию о тех изменениях, которые настигнут простых украинцев в августе 2019 года: о стоимости газа и колоссальных штрафах. 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что положено по законодательству экс-президенту и что достанется Порошенко от Зеленского: дачи, кухарки, горничные. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram