Лидер Украины Владимир Зеленский, своим новым решением нанес мощный удар по России и ее президенту Владимиру Путину.

Дело в том, что Зеленский издал указ, согласно которому будет упрощена процедура получения гражданства Украины. Об этом рассказал Леонид Гозсман лидер движения "Союз Правых Сил".

Гозсман одобряет данный шаг со стороны Зеленского, он считает, что помогать людям которых преследуют за их демократические взгляды является долгом каждой развивающейся страны и сопоставляет Украину со странами Евросоюза и США. Он подчеркнул, что Россия всегда видела в Украине «слабого младшего брата», который никогда и ничего не может возразить, однако сейчас ситуация изменилась и данное решение Зеленского это огромный шаг вперед.

По словам экспертов, это может повлечь за собой приток беженцев из России, которые не имеют гражданства или столкнулись с политическими репрессиями внутри страны. Также по их словам стоит учитывать нынешнюю политическую ситуацию в России, ведь недавние митинги в Москве и Питере показали, как народ относится к правительству и если ничего не изменится люди могут начать покидать страну, а упрощенная процедура получения украинского гражданства делает Украину отличным выбором для переселения.

Также, у Зеленского назвали имя нового министра здравоохранения. По мнению эксперта, лучшей кандидатурой на должность главы Министерства здравоохранения является бывший министр Александр Квиташвили. Специалист считает Квиташвили очень опытным и знающим человеком, порядочным и четко понимающим структуру министерства и его задачи. 

Напоминаем, что Зеленский официально признан лучшим. Опубликован новый рейтинг самых влиятельных людей страны. Всего в самом рейтинг находится сто имен влиятельных украинцев, и сравнительно с прошлым годом, количество новых фамилий в данном списке увеличилось на 30. Специалисты уверенны в том, что главная причина такого по-истине глобального изменения и обновления топа - победа Владимира Зеленского на президенстких выборах с огромным отрывом в результатах с другими кандидатами.

Акценты сообщает, что Зеленский приготовил страшную участь для депутатов. Теперь у политиков не будет возможности ездить на дорогих автомобилях марки Lexus или же на роскошных Mercedes, так как теперь у них есть все шансы пересесть на отечественный автопром в виде автомобилей ЗАЗ и "Богдан".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram