Андрей Пальчевкий, бизнессмен и телеведущий, по совместительству ярый сторонник президента Украины Владимира Зеленского, в своем интервью для Politeka рассказал о своих взглядах на текущую ситуацию с задержанием Грымчака, других уголовных расследованиях и назначениях Зеленского. 

Так, Пальчевский напомнил, что несколькими годами ранее предсказывал "посадку" Грымчака, несмотря на "вышиванку и украинские лозунги", ведь коррупцию и истинное лицо долго прятать невозможно. 

Также Пальчевский не видит связи с заявленными "посадками" команды Президента и вызовом на допрос Пинчука, ведь его вызвали по старому делу в качестве свидетеля, никак не связанному с сегодняшней ситуацией. Хотя, Ахметова, по словам Пальчевского, тоже вызовут по схеме "Роттердам+".

Кроме того, Пальчевский заявил, что Зеленский попал в ловушку ответственности, ведь сейчас только он отвечает за все, что происходит в стране и независимо от того, есть ли у него полномочия или нет. Но бизнесмен выразил надежду на то, что новый парламент и "слуги народа" в первую очередь проголосуют те законы, в которых содержатся предвыборные обещания Владимира Зеленского. 

Популярные статьи сейчас

Заблокируют карту из-за 150 гривен: банки возьмутся по полной, отчет за каждую копейку

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Также Пальчевский добавил, что слухи о том, что Порошенко "порешал" вопросы с Коломойским - это неправда. Более того, посол США Тейлор заявил, что никакого влияния Коломойского на решения Зеленского нет и быть не может. Поэтому Порошенко еще "потанцует" и в ГБР, и в других органах правоохранительной системы. Хотя по мнению Пальчевского, президенту все-таки стоит проанализировать свои назначения и людей в Офисе президента. Например, Андея Богдана, который вызывает у общества неоднозначные эмоции и подозрения. 

Акценты напоминают, что бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский метко ответил Гордону и опроверг критику списков партии "Слуга народа" Зеленского.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский рассказал, что думает на самом деле о сотрудниках МИДа.

Также портал Акценты писал о том, что ждет экс-президента Петра Порошенко в будущем: полный пансион или рюремные нары, решает Зеленский.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram