Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп имеет намерения лично посетить Украину. Этот визит может дать хороший толчок нашей стране.

Об этом сообщает информационный портал Еlise.

Украинские политологи рассказали, что президент Зеленский добился невероятных высот в дипломатии, так как он вернул Украину на геополитическую карту. При этом мы занимаем место не попрошайки, а сильного и полноценного игрока. Ведь во время правления пятого президента Украины Петра Порошенко, наше государство знали во всем мире только как страну-попрошайку. Ведь все кому не лень просили у мировых лидеров деньги, а сами воровали их миллиардами.

Недавно стало известно, что президент США Дональд Трамп намерен несколько раз встретиться с главой нашего государства Владимиром Зеленским. Первая их встреча должна состояться в Европе, вторая - в Вашингтоне. Именно во время второй встречи в Вашингтоне состоится более обстоятельный разговор двух президентов. Также есть возможность что Дональд Трамп посетит Украину.

Популярные статьи сейчас

Дважды подумайте перед покупкой: эксперты назвали автомобили, на которых чаще всего скручивают пробег

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Защитит от рака и замедлит старение: медики рассказали о пользе популярной каши

Все новости

Во время встречи президенты обсудят поддержку, которую США оказывают Украине, и подтвердят, что эта поддержка будет сохраняться.

Также, у Зеленского назвали имя нового министра здравоохранения. По мнению эксперта, лучшей кандидатурой на должность главы Министерства здравоохранения является бывший министр Александр Квиташвили.

Напоминаем, что Зеленский официально признан лучшим. Опубликован новый рейтинг самых влиятельных людей страны.Всего в самом рейтинг находится сто имен влиятельных украинцев, и сравнительно с прошлым годом, количество новых фамилий в данном списке увеличилось на 30.

Акценты сообщает, что Зеленский приготовил страшную участь для депутатов. Теперь у политиков не будет возможности ездить на дорогих автомобилях марки Lexus или же на роскошных Mercedes, так как теперь у них есть все шансы пересесть на отечественный автопром в виде автомобилей ЗАЗ и "Богдан".