В Одессе вызвали полицию, чтобы прекратить мессиво из депутатов облсовета

В Одессе прошла внеочередная сессия Областного совета, на которой должны были избрать нового председателя собрания в связи с тем, что Анатолий Урбанский, занимающий эту должность ранее, совсем скоро начет работу, как депутат в Верховной Раде.

К сожалению, сессия началась с массовой драки членов местного управления. Заместитель председателя облгосадминистрации Виталий Свичинский, предъявил обвинения депутатам из партий "Блок Петра Порошенко" и "Оппоблок" в так называеом "заговоре". Депутаты партий "Батькивщина" и "Наш край" поддержали его.

В ходе конфликта у Анатолия Урбанского отобрали мандат и сломали микрофон. Пока еще действующий председатель, всеми силами пытался остановить драку, однако эти попытки не закончились успешно. 

Без одной минуты десять утра в зале заседаний началась настоящая драка. Вызвали полицию. Урбанский посчитал необходимым объявить перерыв, не смотря на то, что само заседние еще даже не началось. Некоторые депутаты заметили неизвестных им людей в спортивных костюмах.

В итоге, заседание началось в 10:04. Председатели фракций, председатель и его заместители сразу ушли в 301-й кабинет для проведения политических консультаций. Снова объявили перерыв.

Напомним, ранее стало известно, что Зеленский попал в ловушку, Пальчевский рассказал о влиянии Игоря Коломойского на действующего президента.

Так же ранее, портал Акценты сообщил о том, что Медведчук в 2002 году спас Украину от международный санкций защитил престиж страны на Мировой арнене.

Так же напоминаем о том, что Владимир Зеленский официально признан лучшим: известны списки нового рейтинга Топ-100 самых влиятельных людей Украины