Сторонники бывшего главы государства Петра Порошенко шокированы. Действующий президент Владимир Зеленский прекратил финансирование всех украинских городов.

Об этом информирует портал "elise".

Такое решение гарант принял не просто так. Суть в том, что Порошенко сейчас добивают, но местные власти продолжают тянуть средства из городских бюджетов.

В Офисе президента хорошо понимают, то что местные власти режима Порошенко опустошают бюджеты и выводят средства из Украины. Именно поэтому было решено приостановить финансирование.

Пресс-служба ОП информирует, что старая власть, понимая, что долго не задержится на своих местах всеми силами пытается создать условия для освоения финансирования.

Также объяснили, что целью главы государства являеться предотвратить реализацию этих планов.

В ОП отметили, что временное приостановление финансирования поможет определить эффективность использования выделеных средств. Все проекты на которые были выделены деньги пройдут проверку новым Кабмином. Если в ходе проверки будет обнаружено нарушение, то подозреваемые будут привлечены к ответственности, а проект откорректирован.

Также, у Зеленского назвали имя нового министра здравоохранения. По мнению эксперта, лучшей кандидатурой на должность главы Министерства здравоохранения является бывший министр Александр Квиташвили. Специалист считает Квиташвили очень опытным и знающим человеком, порядочным и четко понимающим структуру министерства и его задачи. 

Напоминаем, что Зеленский официально признан лучшим. Опубликован новый рейтинг самых влиятельных людей страны.Всего в самом рейтинг находится сто имен влиятельных украинцев, и сравнительно с прошлым годом, количество новых фамилий в данном списке увеличилось на 30. Специалисты уверенны в том, что главная причина такого по-истине глобального изменения и обновления топа - победа Владимира Зеленского на президенстких выборах с огромным отрывом в результатах с другими кандидатами.

Акценты сообщает, что Зеленский приготовил страшную участь для депутатов. Теперь у политиков не будет возможности ездить на дорогих автомобилях марки Lexus или же на роскошных Mercedes, так как теперь у них есть все шансы пересесть на отечественный автопром в виде автомобилей ЗАЗ и "Богдан".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram