На днях, у одного из заместителей Андрея Богдана Юрия Костюка было взято интервью, в котором он поделился некоторыми подробностями планов нового парламента.

По словам заместителя главы ОПУ, коалиция президента Зеленского «Слуга народа» уже высказала свое мнение по некоторым аспектам украинского правительства. Таким образом, «Слуги» предложили уподобится Великобритании и Сингапуру и немного реформировать несколько из министерств. Следовательно, они хотят объединить некоторые министерства в одно целое, однако, они отметили, что функционал будет сохранен и функционировать они не прекратят. Сделают это для того, чтобы сократить расходы и значительно упростить ряд некоторых операций.

В своем интервью «Общественному» Юрий Костюк подчеркнул, что данная модель была взята у Британии. Там в одном министерстве состоят медиапространство, спорт и культура. Также само и в Сингапуре, где находится министерство гуманитарной политики. Благодаря этому, они могут ставить перед собой четкие задачи и выполнять их более оперативно. К примеру, у них определенно количество граждан, которые обязаны на регулярной основе посещать театр или подобные заведения.

Напомним, что к сожалению, в нашей стране люди смирились с тем, что депутаты воруют и отмывают деньги. Однако, с приходом нового президента, борьба с коррупцией набрала невероятных  оборотов. Таким образом, были вычеслены незаконные доходы и незарегестрированное имущество еще у нескольких депутатов. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что депутат при Петре Порошенко Дмитрий Ярош довольно негативно высказался в сторону нового президента Украины. Он высказал свое недовольство тем, что назвал Владимира Зеленского евреем.

Владимир Зеленский "перекрыл кислород" украинским городам, вследствие чего, чиновники пришли в замешательство и начали активную деятельность. Зачем президент прекратил фининсирование городов Украины, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram