Скандальный нардеп Надежда Савченко, которая прошла в Верховную Раду 8-го созыва, опубликовала пост, в котором агрессивно высказалась относительно заключения Валерия Кирсанова.

Если подробнее, то Валерий Кирсанов – человек, который дал ложную корректировку на обстрел одного из жилмассивов Мариуполя. Произошло это 24 января 2015 года, однако следствие длилось до июня этого года.

Савченко сильно удивило, что следствие длилось аж 4 года, хотя при железных доказательствах этого можно было достигнуть в разы быстрее. Но вместо этого, по ее мнению, власти решили поохотиться за ней, а на настоящего преступника наплевать.

Больше всего Надежду вывела из себя не длинна следствия, а то, что за подобное лже-преступление, которое было в разы мягче, в России ее засудили к 22 годам лишению свободы. Помимо несправедливости Савченко привело в агрессию то, что зампредседателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин написал в своем Facebook пост, в котором обвинил «Закон Савченко» в скором выходе на свободу преступника Кирсанова.

Подробнее обо всем она написала на своей страничке Facebook, ответив тем самым на публикацию Вячеслава Аброськина.

Звинуваченого у корегуванні обстрілу по житловому кварталу Маріуполя, який відбувся ще 24 січня 2015 року, в Україні...

Posted by Надія Савченко on Thursday, August 15, 2019

Закон є закон й всі ми його повинні виконувати. Засуджений на 9 років покидьок Кірсанов, корегувальник вогню по...

Posted by Vyacheslav Abroskin on Thursday, August 15, 2019

Напомним, что бывший глава АПУ при Викторе Януковиче дал отпор Петру Порошенко. Суд вынес решение по уголовному расследованию относительно госизмены и помощи в оккупации Крыма. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что борьба с коррупционерами дает свои плоды. Недавно, государству удалось вычислить еще нескольких депутатов с незарегестрированным имуществом и незаконной прибылью.

Владимир Зеленский уничтожил репутацию Украины как "страну-попрошайку" и договорился о встрече с Дональдом Трампом. Об этом сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.