Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан посетил танцевальный фестиваль "Белые ночи" в столице. Первое фото с вечеринки появились у друга чиновника на странице в Фейсбуке.  

Фестиваль проходил на Арт-заводе "Платформа" с пятницы, 16 августа, до субботы, 17 августа.

Так, глава ОПУ побывал на нескольких сценах, где играли диджеи. Местные журналисты заметили его около 02:00 на фуд-корте с уличной едой. В это время Богдан фотографировался со своими поклонниками.

По данным СМИ, соратник президента прибыл на фестиваль с двумя телохранителями.

К тому же, еще до "Белых ночей" Богдан, его девушка Анастасия Сличная и украинский хоккеист Петр Волощенко покурили кальян в одном из киевских заведений. Хоккеист опубликовал фото с места на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вечер с близкими друзьями", - подписал он пост.

Что ж, политики тоже люди и имеют право на отдых. Тем более, что Богдан мило отдыхал в кругу близких, в обществе своей возлюбленной. 

Напомним, что ранее пустились слухи, что один из главных советнков Зеленского, он же глава ОПУ, Андрей Богдан подал заявление на увольнение и уходит в отставку. Более того, появились активисты, которые требуют убрасть с последней должности чиновника и заявляют, что тот попадает под закон о люстрации.

Владимир Зеленский, в свою очередь, не обращает внимание на просьбы народа уволить Богдана с должности главы Офиса президента. Более того, он подарил ему новую должность. Теперь глава ОПУ еще и по совместительству возглавил Комиссию по государственным наградам и геральдике. Почечему ему достались такие регалии и подробности нового закона Зеленского в отошении комиссии читатйте в материале.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Клично заявил, что просто так не отдаст кресло мэра Киева

Также портал "Акценты" писал, что Дмитрий Разумков поведал украинцам о возможной судьбе украинского языка, которую готовят в ОПУ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram