Фронтмен группы "Океан Эльзы" и лидер политической партии "Голос" Святослав Вакарчук ввел в недоумение пользователей сети.

Причиной обсуждения стала фотография, которую Вакарчук выложил на своей страничке в Instagram.

Не так давно нардеп встретился с участниками математического лагеря Конора Пи, на котором отметил высокий интеллект, искренность и чувство юмора юных математиков. Там он и сделал данный снимок. Это фото представляет из себя так называемое "селфи", где голова Вакарчука занимает центральную позицию, а все участники лагеря находятся за ним.

Любопытство вызвал тот факт, что на снимке отчетливо можно рассмотреть только лицо лидера партии "Голос", а все остальные присутствующие находятся на заднем плане и полностью размыты.

Пользователи сразу отреагировали на этот курьез и выразили сомнения по поводу умения Вакарчука пользоваться камерой в телефоне и подсказали певцу, что-бы в следующий раз он снимал только участников встречи и не игрался с фронталкой. Но были и те у кого этот снимок вызвал крайне негативную реакцию.

Также, у Вакарчука сделали неожиданное заявление о результатах выборов. Часто случается так, что наши ожидания не оправдывается, а результат совсем не оставляет нас довольными. Такую участь настигла большая часть партий, баллотировывшихся в Верховную Раду. Одной из таких партий, стала новоиспеченная и очень молодая партия "Голос"во главе с лидером музыкальной группы "Океан Эльзы" Святославом Вакарчуком. 

Напоминаем, Виктор Медведчук отметил нежелание новой власти делать конкретные шаги для восстановления мира на Донбассе. Не поддержав предложение "Оппозиционной платформы – За жизнь" создать в Верховной раде Украины отдельный комитет по вопросам Донбасса, новая власть намерено старается не привлекать внимание к главной проблеме – восстановлению мира в стране, считает Медведчук.

Акценты ранее соообщал, что Зеленский готовит революционное нововведение. На днях, у одного из заместителей Андрея Богдана Юрия Костюка было взято интервью, в котором он поделился некоторыми подробностями планов нового парламента.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram