Известный украинский политолог, Андрей Пальчевский, на свою страницу в социальной сети Facebook выложил видео на полторы минуты, в котором говорит о главных новостях за последнее время.

Первая хорошая новость, которой он поделился, это то, что Юрия Грымчака оставили за решеткой, и то, что он признался о взятке, сумма которой  составляла более миллиона долларов. А за то, что он просто проголосует, ему предложили взятку в размере десяти миллионов гривен. Андрей Пальчевский отметил, что новому президенту Украины, Владимиру Зеленскому стоит обратить внимание на эту новость. А новоиспеченные депутаты Верховной Рады не должны повторить его ошибок.

Главной новостью за неделю, Пальчевский назвал то, что Вовка объявили в розыск. Он руководил тарифами Ротердам+, и будет главным обвинителем Петра Порошенко, и Рината Ахметова. Роттердам+, схема, которая приносила им более восемнадцати миллиардом долларов. «Когда они уже все нажрутся» - говорит политолог.

Аресты ,розыски.. этих упырей! хороший уик-энд!!))

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, August 17, 2019

Третьей новостью, тоже хорошей, он назвал ту, что посадили наконец-таки врачей из киевского института рака, за то, что они брали взятки, и продавали бесплатные препараты, деньги на которое выделило государство из бюджета, больным, за бешеные деньги. Андрей Пальчевский заявил, что это происходило в течении тридцати лет, просто никто на это не обращал внимание, а это значит лишь одно – кому-то это было выгодно.

В конце Пальчевский обрадовался тому, что наконец-то в стране стало хоть что-то происходить, и всё рушилось с мертвой точки. «Здоровья кое-кому» - закончил он свое видео.

Напомним, что у Зеленского приняли судьбоносное решение по поводу "евроблях": "Будем смотреть количество", "Евробляхерам" сделали последнее предупреждение.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за день субботы 17 августа: крушение вертолета, пожар в Одессе, обещание Зеленского и крах Порошенко.

Также портал «Акценты» писал, что тарифы на газ никогда не будут прежними: стало известно, сколько придется платить "по-новому".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.