Первый президент Украины Леонид Кравчук не одобрил решение Зеленского относительно парада на День независимости Украины.

Кравчук признался, что настоящих поводов для праздника пока нет и это будет не правильно. Он подчеркнул, что первым делом необходимо остановить конфликт на Донбассе, тогда можно устраивать большие праздники и это будет отличным поводом продемонстрировать, что украинские войска добились мира и победили угрозу.

Также он подметил, что сейчас 2019 год и мы попросту не можем праздновать независимость которую приняли целых 30 лет назад. Мы должны отмечать нынешние достижения, и говорить только о них, а не бросать людям пыль в глаза, как Петр Порошенко, который очень громко заявлял о своих "достижениях", а на самом деле ничего не делал.

Ему задали вопрос, нужно ли полностью запретить проведение военных парадов и празднование Дня независимости до тех пор, пока война в Украине не будет полностью окончена.

Кравчук ответил, что стоит определить как проводить праздник Дня независимости относительно нынешней ситуации и сложных условий в которых мы сейчас находимся, а не просто запретить его до получения результата. Он считает, что это единственно верный принцип на данный момент.

Стало известно, что Бадоев и Коляденко устроят шоу на День независимости. В агентстве, которому доверили организацию и проведение праздника сообщили, что в этом году главными звездами парада станут обычные украинцы, которые своим тяжким ежедневным трудом ведут Украину к новым вершинам. Организаторы не открыли всех секретов действия, но подчеркнули, что этот праздник они видят как день, когда Украинцы чтят великую историю своей страны и воздают честь наследию предков.

Напоминаем, что Джемилев рассказал, как и когда Зеленский вернет Крым Украине. Он подчеркнул, что Зеленский не сможет так легко вернуть Крым в состав Украины самостоятельно, но это не повод останавливать движение в этом направлении. Для достижения цели нам нужно общее единение и понимание на мировом уровне, нужно подтолкнуть к этому и жителей Крыма, а также, развивать оборону страны. Он также признался, что не проявляет доверия к Зеленскому и его новоизбранному парламенту на все 100%, и если его будет что-то не устраивать, он не станет молчать и сразу скажет об этом.

Акценты ранее писал, что Зеленского уже ждут в Москве. У Путина дали понять Украине, что переговоры лидеров могут состояться уже совсем скоро. При этом, есть догадки, что Кремль намерен провести их достаточно агрессивно, ведь даже данное сообщение подано в очень недружелюбной манере. В администрации Путина прокомментировали, что для президента РФ данные переговоры не представляют особой ценности, для него важность имеет лишь практический результат, который можно их этого извлечь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram