В СМИ появилась информация о том, как президент Беларуси Александр Лукашенко на самом деле относится к своему окружению и каким видит свой дальнейший политический путь. 

Стало известно, что в последнее время Лукашенко крайне подозрительно относится даже к ближайшим соратникам и друзьям. Эксперты полагают, что это связано с недавними событиями в Кыргызстане. 

Напоминаем, бывшего президента Кыргызстана Атамбаева заключили под стражу после многочасового штурма его резиденции. Ему инкриминируют захват заложников, организацию массовых беспорядков и умышленное убийство, хотя ранее обвиняли исключительно в коррупции. Всего Атамбаеву придется отвечать за 12 тяжких преступлений. 

Известно, что Лукашенко очень пристально следит за событиями с экс-президентом Кыргызстана и присматривается к собственному окружению, боясь пройти тот же путь, что и его зарубежный коллега. 

Сейчас Александр Лукашенко занят только одним - выбором такого преемника, который не возьмет его под стражу и не заключит в тюрьму. Ходили слухи, что ранее Лукашенко планировал передать пост будущего президента Беларуси своему сыну Виктору, но этого не случилось. На данный момент, по мнению политических экспертов, Лукашенко меняет систему власти, так как ему очень сложно от нее отказаться. Многие называют Лукашенко "политическим наркоманом", подсевшим на иглу власти и жаждущим растянуть ее на максимально долгое время. 

Акценты напоминают, что президента Беларуси Александра Лукашенко высмеяли в сети из-за недоверия к синоптикам: Лукашенко сообщают прогноз погоды военные, которым тот доверяет больше, чем Гидрометцентру. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Александр Лукашенко жестко высказался по поводу сотрудничества с Российской Федерацией: Путин напрягся, в Кремле предательства не ожидали.

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась информация об исчезновении президента Беларуси Александра Лукашенко: болен, умер, похитили?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram