Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров вдруг решил высказаться в социальных сетях. Он призвал наказать Петра Порошенко и всех его соратников, но пока только в Facebook.

Так, Азаров заявил, что Порошенко может стать крайним, так как на него валят всю вину за высокие тарифы, за плохие дороги, за гибель людей в Одессе и на Майдане в 2014 году. Однако у экс-премьер-министра другое мнение. Он считает, что наказать нужно не только пятого президента Украины, но и его соратников, которые были бенефициарами этих решений и ситуаций. Они не должны «переобуться» и «перекраситься», а также нельзя допустить, чтобы они и дальше «сидели на потоках». Азаров горячо призвал новую власть сломать всю систему, которую выстроил Петр Порошенко за предыдущие пять лет.

Пользователи не прошли мимо поста экс-премьера и прокомментировали его. Они написали, что оказывается Порошенко не смог побороть коррупцию и поэтому решил ее возглавить. Писали, что всю систему нужно было менять еще в 1991 году, а все президенты внесли вклад в нынешнее положение дел. Также пользователи обвинили всех, кто был на Майдане в 2014 году и всех богатых, которые там были также.

Напомним, Акценты писал, что завхоз Януковича Андрей Кравец и «теневой мэр» Киева Вадим Столар уничтожают памятник времен Руси. Несколько лет назад в Киеве на Почтовой площади во время реконструкции наткнулись на улицу 11-12 века. В этом районе происходило Крещение Руси. Но, представители семьи Януковича, которые по сей день спокойно себе грабят нашу страну, решили уничтожить памятник, а на его месте построить очередной торговый центр.

Также Акценты сообщал, что известная в Украине ведущая вышла на тропу войны с Николем Азаровым. Дело в том, что Янина посмеялась над экс-премьером Украины. Николаю видимо не особо понравился пост Янины Соколовой в социальной сети Twitter. Телеведущая пишет, что она не понимает людей, которые проголосовали за партию Юрия Бойко «Оппозиционная платформа – За жизнь». «Тринадцать процентов у**банов, продали голос Медведчуку. Тринадцать тысяч людей погибло» - написала телеведущая.

Недавно Акценты писал, что Николай Азаров вдруг озаботился судьбой рыбок в круглых аквариумах, а не хунтой и "фашизмом" с "бандеровцами" в Украине. Беглый премьер-министр Украины Николай Азаров вдруг задумался об аквариумных рыбках. Пост прихлебателя Януковича стал поводом для насмешек в сети. Одним из первых данный пост Николая Азарова заметил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.