Глава Офиса президента Андрей Богдан засветился перед фотокамерами в интересном месте. Так, в пятницу Богдан вместе со своей девушкой Анастасией Сличной побывали на фестивале танцев "Белые ночи", который состоялся на Арт-заводе "Платформа" в столице Украины. 

На мероприятии Богдана заметили в сопровождении двух охранников, но это не мешало главе Офиса президента общаться и фотографироваться с поклонниками. Он побывал на нескольких сценах, где играли диджеи. Кроме того, через несколько часов фестиваля Богдана засекли на фуд-корте. 

Компанию Богдану составила его возлюбленная Сличная, которая поделилась впечатлениями о фестивале. По ее словам, мероприятие получилось очень красивым, хотя до этого они никогда не посещали такие фестивали. 

Также за несколько часов до начала фестиваля Богдана заметили в компании хоккеиста Волощенко, с которым те вместе курили кальян в одном киевском заведении. напоминаем, что именно "эта компания" была замечена папарацци на одесском пляже, куда Богдан приезжал вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским. 

Акценты напоминают, что Ермолаев убежден, что глава Офиса президента Андрей Богдан подставил Владимира Зеленского своим заявлением и "его историей" об увольнении. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, какую непоправимую ошибку глава Офиса президента Андрей Богдан совершил: как пришел к власти, кто стоит за спиной?

Также портал Акценты писал о том, что команда новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского занимается активной работой по созданию нового телеканала: "Это уникальный продукт, который вернет Донбасс в Украину".

Напоминаем, ранее Владимир Зеленский неоднократно говорил о том, что нужно вернуть украинцев с Донбасса, то есть их мышление. Главное, сделать так, чтобы они сами захотели жить в Украине, а не Россие. Для этого команда Зеленского готовит запуск нового русскоязычного телеканала, который можно быдет смотреть не только на Востоке Украины, но и во всем мире. На нем будут рассказывать правду о войне. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram