Супруге премьер-министра Израиля не понравился полет на самолете "Эль-Аль" в Киев. 

Напоминаем, сегодня проходит официальная встреча новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Примечательно, что нынешний визит - это первая встреча на территории Украины такого уровня, ранее Израиль "отмахивался" от украинской власти "как от чумы".

Сегодня же случился инциндент с женой Нетаньяху Сарой, которая сопровождает премьер-министра Израиля в Украину. При посадке супруге чиновника показалось, что капитан корабля не поприветствовал ее должным образом. Сара пыталась пройти в кабине пилотов, чтобы выяснить ситуацию, но проникнуть туда не удалось, что еще больше разозлило женщину. 

Но за 45 минут до посадки самолета в Киеве командир корабля озвучил сообщение, в котором поприветствовал на борту корабля премьера и его супругу, сделав акцент на Саре Нетаньяху. 

Оказалось, капитан при посадке "высоких пассажиров" поприветствовал всех присутствующих, но супруга премьера Израиля просто не услышала капитана. После выяснения настоящего положения дел полет проходил без проблем, ведь чета Нетаньяху пользуется услугами перевозчика многие годы и никогда курьезов не случалось. 

Однако, на этом происшествия не закончились. После посадки в Киеве супругов встретили три девушки в украинских одеждах и хлебом-солью в руках. Премьер-министр Израиля, как принято, отломил кусочек хлеба, мокнул в соль и съел. Его супруга Сара, видимо, незнакомая с украинскими традициями, бросила хлеб на землю. 

Акценты напоминают, что премьер-министр Израиля высказался относительно политики Владимира Зеленского и президента Российской Федерации Владимира Путина: "Он закончит войну".

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Зеленский и премьер Молдовы встретились и обсудили совместные действия относительно Путина. 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети высмеяли реакцию Путина на выборы в Украине едкой карикатурой. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram