Первый президент Независимой Украины, Леонид Кравчук, сделал громкое заявление о своем текущем мнении о новоиспеченном президенте - Владимире Зеленском. Он считает, что похожей политической ситуации в Украине еще не было даже близко.

Кравчук уверен в том, что народ действительно отдал последние надежды Зеленскому, в то время как старая власть старается дать максимальный отпор новой.

Так же, первый президент прямым текстом заявил о том, что "ребята" из преступного общества, связанный с Порошенко, как олигархом сейчас делают все возможное для того, чтобы дискредитировать Зеленского и снова занять "верхушку".

"100 дней Зеленского и 100 дней всех предыдущих украинских президентов полностью отличаются друг от друга. 100 дней Зеленского – это 100 дней без своего парламента, безправительства, без своих руководителей силовых структур. Таких «без» у Зеленского много" - говорит Кравчук.

Первый президент так же говорит о том, что со всеи предыдщуими президенты "старый" режим уверенно работал не давал сбои, и даже помогал во многом власти. В случае же с Зеленским - ситуация совсем иная. "Старый" режим чувствует, что срок его жизни подходит к концу, и "выступает по полной" - создает максимальны трудности и работает в пользу престуного и вооруженного общества, находящегося под олигархами. 

Бывший президент так же очень удивлен тому, что ни один из около пяти сотен документов, предложенных Зеленским в Верхвоную Раду, парламент не принял. Зеленский, по словам Кравчука, это "новенький, которого плохо приняли учителя, но прекрасно приняли ученики".

"Ситуация, в которую попал Зеленский есть абсолютно уникальной, - говорит Кравчук. - Власть не его, а народ ему доверил ее. Тем не менее, я уверен, ситуация кардинально изменится в его пользу после начала работы нового парламента."

Так же, в отличии от мнения о действующем президенте, Кравчук не так ярко прокомментировал работу Порошенко:

"Я знаю Порошенко уже довольно давно, но я никогда и подумать не ток, что он настолько кровожадный. Он готов пойти на все ради доллара. Он должен быть изолирован или ликвидирован, иначе история повторится и во второй раз он утопит всю страну в крови молодых ребят" 

Напомним, в Украине начались переговоры Зеленского и Нетаньяху, есть новости

Так же раее, портал Акценты сообщил о том, что Богдана засекли за странными делами в неожиданном месте

Так же напоминаем о том, что в сеть слили имя того, кого Зеленский хочет сделать премьер-министром