Украинский комбат мощно обратился к Генеральному прокурору времен Порошенко – Юрию Луценко.

Многие украинские герои, которые возвращались с передовой, попадали в еще больший хаос. Дело в том, что когда ты видел, как под пулями гибли твои друзья и побратимы, когда ты понимаешь, что ты стоишь там не ради себя, денег, или же правительства, а стоишь ради светлого будущего целой страны, просто больно возвращаются к мирной жизни и видеть все то, что позволяют себе зажравшиеся чиновники.

Тау, у одного из комбатов, который участвовал в ООС и АТО не выдержало терпение, и он обратился к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко.

Соответствующее обращение появилось на страничке комбата Семена Семенченко.

Он вспоминает, что Луценко видел и знал, что происходило на Донбассе на самом деле, он видел, как украинцы тащили на себе раненых бойцов, но несмотря на все это, Луценко так и продолжал врать на каждом шагу, воровать из бюджета, а также вершить "правосудие" за деньги.

Тогда же, в далеком 2014 Семенченко разговаривал с Луценко и говорил ему, что сейчас как раз то время, когда нужно стать на защиту страны, а не быть пид#асом.

Семенченко подчеркивает, что после войны и революции не бывает сладкой жизни, даже для тех, кто пришел во власть. Так, шляпки для жены и деньги на счетах для обеспеченной старости — это слишком расточительные требования для послереволюционного общества. Ни один чиновник не смеет забывать о том, откуда он вышел и чьи интересы представляет, иначе история Луценко может повторится с каждым.

Свою речь Семенченко завершает тем, что несмотря на его предупреждения Луценко его ослушался, а значит ему придется "присесть".

Напомним, что прокуроры назвали баснословную сумму за сободу Грымчака.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Грымчак может выйти на свободу из-за нелепой ошибки суда.

Также портал "Акценты" писал прогнозы Лесева на счет Грымчака и Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram