В СМИ появилась информация о том, что Офис президента Украины не предоставил копии заявлений на увольнение представителей команды Зеленского. 

Напоминаем, Владимир Зеленский сообщил журналистам о том, что все члены его команды написала заявления об увольнении, но без дат. Это было сделано для того, чтобы президент мог снять с должности любого, кто не будет ей соответствовать. Также представители ОП демонстрируют таким образом то, что не держатся за свои красла и в любой момент готовы его покинуть. 

Журналистами был подан официальный запрос в Офис президента о предоставлении копии заявления, которое якобы писал Андрей Богдан. Но в ОП ответили, что продлили срок рассмотрения заявления до 20 дней. 

Напоминаем, что "эпопея" с увольнением Андрея Богдана началась 1 августа, когда в сети появился скрин заявления об отставке главы ОП. Тогда коллеги опровергли информацию об отставке, но Владимир Зеленский заявил, что такие заявления написал каждый член его команды. 

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Также издание "Вести" писало о том, что Богдан якобы действительно собирается покинуть пост главы Офиса президента по собственному желанию и перейти в Высший совет правосудия. 

Акценты напоминают, что президент Российской Федерации Владимир Путин поставил президенту Украины Владимиру Зеленскому странный ультиматум, чтобы переговоры в нормандском формате состоялись.

На самом деле, Путин не заинтересован встречаться и, тем более, принимать решения ни в каком формате. Ранее он выдвинул невыполнимые для Украины условия - признать Крым российским и дать автономию территориям Востока Украины, а также отказаться от курса на евроинтеграцию. Условия для украинской стороны не изменились, поэтому Путин будет тянуть время.

Как ранее сообщал портал Акценты, представители команды Зеленского сообщили о том, что в ближайшее время изменятся правила декларирования доходов для простых граждан и появится "семейная декларация".

Также портал Акценты писал о том, что известный клип-мейкер и режиссер Алан Бадоев оказался в эпицентре скандала ко Дню Независимости из-за Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram