В СМИ появилась информация о том, что Офис президента Украины не предоставил копии заявлений на увольнение представителей команды Зеленского. 

Напоминаем, Владимир Зеленский сообщил журналистам о том, что все члены его команды написала заявления об увольнении, но без дат. Это было сделано для того, чтобы президент мог снять с должности любого, кто не будет ей соответствовать. Также представители ОП демонстрируют таким образом то, что не держатся за свои красла и в любой момент готовы его покинуть. 

Журналистами был подан официальный запрос в Офис президента о предоставлении копии заявления, которое якобы писал Андрей Богдан. Но в ОП ответили, что продлили срок рассмотрения заявления до 20 дней. 

Напоминаем, что "эпопея" с увольнением Андрея Богдана началась 1 августа, когда в сети появился скрин заявления об отставке главы ОП. Тогда коллеги опровергли информацию об отставке, но Владимир Зеленский заявил, что такие заявления написал каждый член его команды. 

Также издание "Вести" писало о том, что Богдан якобы действительно собирается покинуть пост главы Офиса президента по собственному желанию и перейти в Высший совет правосудия. 

Акценты напоминают, что президент Российской Федерации Владимир Путин поставил президенту Украины Владимиру Зеленскому странный ультиматум, чтобы переговоры в нормандском формате состоялись.

На самом деле, Путин не заинтересован встречаться и, тем более, принимать решения ни в каком формате. Ранее он выдвинул невыполнимые для Украины условия - признать Крым российским и дать автономию территориям Востока Украины, а также отказаться от курса на евроинтеграцию. Условия для украинской стороны не изменились, поэтому Путин будет тянуть время.

Как ранее сообщал портал Акценты, представители команды Зеленского сообщили о том, что в ближайшее время изменятся правила декларирования доходов для простых граждан и появится "семейная декларация".

Также портал Акценты писал о том, что известный клип-мейкер и режиссер Алан Бадоев оказался в эпицентре скандала ко Дню Независимости из-за Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram