Один из народных депутатов от партии "Слуга народа" Владимира Зеленского рассказал о кандидатурах, которые команда президента рассматривает на должности глав министерств. 

Так, Сергей Бабак сообщил журналистам о том, кого рассматривают на пост главы Министрества образования и науки. Нардеп заявил, что он входит в число тех кандидатов, которые будет подавать Владимир Зеленский на рассмотрение новому премьер-министру Украины на должность министра образования и науки Украины.

По словам Бабака, последнее слово все равно будет за новым главой правительства, ведь работать с новоназначенными министрами все равно ему. 

Также народный депутат от "Слуги народа" добавил, что любой член комитета образования, науки и инноваций может претендовать на должность министра, но кто захочет и станет на самом деле - другой вопрос. Хотя, "побывать" министром интересно было бы каждому, - добавил Бабак.

Но по мнению Бабака, называть фамилии в любом случае преждевременно, ведь желающих попасть в исполнительную власть много, но кого премьер назначит, тот и будет. 

Акценты напоминают, что известный украинский певец и солист группы "Антитила" Тарас Тополя получил новое назначение - стал послом ООН по делам молодежи: чем будет заниматься певец и какие инициативы предложит. Напоминаем, Тарас Тополя обвинил военных чиновников в преступлении против украинских солдат, которых посылают в Конго без прививок от страшных болезней, бушующих на территории Африки.

Как ранее сообщал портал Акценты, в открытых источниках появилась информация о том, что согласно историческим фактам, Крым всегда был и останется украинским.  

Также портал Акценты писал о том, что известная украинская певица и любимицы миллионов зрителей на всем СНГ София Ротару  рассказала украинцам, как в действительности живется в оккупированном Крыму: "То все сказки".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram