Андрея Богдана заметили в довольно необычной компании.

Речь идет о фотографии главы ОПУ с известнейшим наркобарономАмосом Дов Сильвером. Именно этот человек сумел сбежать от правосудия в Борисполе.

К обсуждению того, что Андрей Богдан делает рядом с этой скандальной личностью, подключилась и известный блогер Лиза Богуцкая.

Она написала развернутый пост в Facebook, касательно того, что она думает по этому поводу.

Вначале Богуцкая рассказала, что же все-таки случилось. После побега Сильвер выехал в Умань, чтобы там скрыться, но несмотря на все СБУ удалось его найти. Это оказалось, как нельзя кстати, ведь вскоре Украину посетит израильский премьер Нетаньяху, а такой прокол мог бы обрушить отношение между странами.

Многие украинцы начали кричать, что наркоторговец "Нашелся!!!", но как оказалось, это был совершенно другой человек: Гео Лерос.  Как отмечает Богуцкая вот-так вот просто в Украине можно стать знаменитостью всего за пару часов.

Украинцы не остались в стороне и решили рассказать, что они думают по этому повожу.

Так, некоторые подчеркнули комичность ситуации, что наркобарона нашли именно в Умани: "Ключевое слово - Умань. Так рождаются анекдоты. Кто не понял, поинтересуйтесь личностью цадика Нахмана. Это даже прикольнее, чем если бы гипотетического беглого апостола Петра повязали на могиле Иисуса".

Кто-то отметил, что заниматься перевоспитанием это ненужное и в целом неблагодарное дело: "Ложки нашлись, но осадок остался. Гиблое это дело перевоспитывать коррупционеров в государственники. Иллюзия Баканова".

Часть украинцев шутит по поводу внешности человека, которого заметили рядом с Богданом: "Может и этого лучше арестовать на всякий случай?".

Также, украинцы отметили, что несмотря на всю шумиху вокруг истории, каждый выполнил в ней свою роль на "ура":"Богдан продолжает троллить, а СБУ работать..караван движется"

Акценты напоминают, что Ермолаев убежден, что глава Офиса президента Андрей Богдан подставил Владимира Зеленского своим заявлением и "его историей" об увольнении. 

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ появилась информация о том, какую непоправимую ошибку глава Офиса президента Андрей Богдан совершил: как пришел к власти, кто стоит за спиной?

Также портал Акценты писал о том, что команда новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского занимается активной работой по созданию нового телеканала: "Это уникальный продукт, который вернет Донбасс в Украину".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram