Дональду Трампу рассказали о том, кто такой Порошенко, каким образом он пришел к власти в 2014 и как выводил деньги простых украинцев на офшорные счета в Панаму.

Как известно, президент США был просто взбешен из-за этой новости, так как фактически, Порошенко украл себе часть помощи США, а это уже попахивает международным скандалом.

В связи с этим, Трамп принял срочное решение, об отправке спецпредставителей США, которые смогут в кратчайшие сроки собрать всю доказательную базу против Порошенко и всех его злодеяний.

На территории Украины уже была замечена делегация юристов, которую возглавил Сэм Кислином. В свое время именно этот человек рассказал всему миру, что Порошенко всеми правдами и неправдами выпрашивал деньги для Украины, а в результате переводил их себе на счет.

За время своего президентского срока, Порошенко украл у украинского народа около 8 миллиардов долларов, которые предназначались для украинского народа.

Популярные статьи сейчас

Люди молились и плакали: автобус с украинцами загорелся прямо на ходу, подробности ЧП

"Холостячка" Ксения Мишина ошарашила поклонников кардинальной сменой имиджа: "Подумала, что это Астафьева…"

Троица 2021: дата великого праздника, народные приметы и запреты

Тарифов станет четыре: украинцев ждут новые цены на электроэнергию – какими будут платежки

Все новости

Данные деклараций Порошенко ужасают и подтверждают факт гигантской коррупционной составляющей – за прошлый год гарант приумножил свое состояние почти вдвое.

Кислин утверждает, что все деньги, которые украл Порошенко он хочет вернуть при помощи решения суда. Но, даже с таким раскладом удастся вернуть только 5 миллиардов из 8.

Известный юрист уверен, что после всего, что сотворил Порошенко, его просто необходимо посадить в клетку, где он будет на ровне с преступниками, которые являются слишком опасными для социума.

Кислин рассказал, что он лично рассказал Трампу о ситуации и правительство США видит только один выход: либо Порошенко сядет в тюрьму, либо его просто устранят, как человека, который уклоняется от правосудия.

Напомним, Акценты писал, что в связи с расследование дела Порошенко в Государственном бюро расследований (ГБР), экс-президенты и его подобпечные начали погдотовку к заявлению, осприваемого самый главный закон Украины - Конституцию.

Также Акценты писал, что Владимир Зеленский прочно обосновался в кресле президента, однако у него все еще есть риск потерять свою должность.

Недавно Акценты сообщал, что Ирина Геращенко рассказала о будущем партии "Европейская солидарность".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram