Уже в начале этой осени 9 новые депутаты 9 созыва Верховной Рады Украины начнут свою работу. Парламентарии будут обсуждать огрмоное количество разнообразных вопросов, в которых, хочется верить, они - специалисты. Однако, проверить опыт каждого отдельно взятого депутата в кажом отдельно взятом вопросе, будет довольно сложно.

Каким должен быть настоящий депутат Украины? В певую очередь, депутат должен быть патриотом своей страны и иметь огромное желание служить своей родине, не только на словах, но и на деле. Мы решили узнать, кто из новоиспеченных депутатов, в прямом смысле этого слова, будет готов защищать нашу страну? Какая партия имеет наибольшее количество депутатов, когда-либо служивших в армии. 

Совсем недавно, нынешний министр обороны Степан Полторак, новыми депутатами, которые прошли службу и (или) работали в Вооруженных силах Украины. Об этом рассказали в понедельник.

Давайте разбираться:

Нардеп от "Европейской солидарности", руководитель АТО 2017 года, генерал - Михаил Забродский 

От "Слуги народа" - борец, работал спортсменом-инструктором в ВСУ, лейтенант - Жан Беленюк  

Старший инспектор Министерства обороны и Генерального штаба - Марьяна Безуглая

Заместитель военного прокурора Дарницкого гарнизона - Максим Павлюк.

Кроме того, в списках Верховной Рады Украины 9-го созыва числится выдвиженец от "Голоса", военнослужащий Службы безопасности Украины, "киборг" Донецкого аэропорта -  Роман Костенко.

И замыкает список служивших депутатов представитель "Европейской солидарности" - доброволец-медик, руководитель "Госпитальеры Днепра"Яна Зинкевич.

 

 

Напомним, ранее стало известно о том, что Нетаньяху находится в шоковом состоянии после встречи с Зеленским, известны подробности

Так же напоминаем, ранее портал Акценты сообщил о том, что Польша прокомментировала исторический спор с Украиной: "Видим сигналы от Зеленского"

Так же ранее портал Акценты так же сообщил о том, что Трамп в ярости приказал готовить "клетку" для экс-президента Порошенко, известны подробности