Максим Бужанский , народный депутат от партии «Слуга народа», недавно стал виновником скандала, оскорбив украинскую журналистку. СМИ удалось разузнать немного информации о прошлом депутата.

Как известно, Бужанский является уроженцем Днепра (ранее Днепропетровск), где родился 24.11.1974 года. Диплом о высшем образовании Максим получил в институте Днепра, который специализируется на подготовке инженеров ж/д транспорта.

До того, как он баллотировался в нардепы в 2019 году, его все знали как блогера и ведущего ток-шоу «Народ проти», которое шло по телеканалу ZIK. В «Слугу народа» он попал под именем мажоритарщика 25-го одномандатного округа, который захватывает часть Днепра. Он одержал победу с 28,21% голосов.

По обнародованной информации ЦИК, стало известно, что Бужанский заявил о себе как о менеджере ООО Арна в Днепре, которая занимается продажей мебели, хозтоваров, приборами освещения, сантехники и т.п.

В одном из интервью Максим утверждал, что в 90-е он работал в коммерции и управлял охранной фирмой в течении 12 лет. Депутат назвал это время «становлением рынка охранных услуг». Он рассказал, что это был масштабный бизнес, однако решил резко сменить род деятельности и перейти в сферу интеллектуального бизнеса, а именно в комплектацию интерьеров.

Но, народу он запомнился не красивыми интерьерами, а громкими неприличными высказываниями на публике. Его даже неоднократно упоминали российские журналисты. Оказывается, Максим Бужанский любитель покритиковать Революцию Достоинства, людей которые в ней участвовали, а также законов, которые приняли впоследствии зимы 2013-14 года.

Напомним, что Бужанский опубликовал в социальной сети одиозный пост, в котором высказал неприязнь к одной журналистке. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Израиля с просьбой, чтобы Голодомор признали актом геноцида против укаринцев.

Израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху был шокирован поступком Зеленского. Что именно поразило политика, сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram