Недавно поступила информация о том, что Россия всячески пытается помешать заключению дружеских отношений между Украиной и Израилем.

В СМИ попало извести, мол во время визита в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху и его жены, в самолете произошел конфликт. Согласно российской пропаганде, жена израильского депутата сначала устроила по дороге в Украину скандал экипажу самолета на почве того, что ее не поприветствовали надлежащим образом, а потом, когда ее муж отломил кусочек хлеба и передал его супруге в знак приветствия, она выкинула его на землю.

Увы, но украинские издания на российскую утку, и активно начали печатать об этом на своих страницах.

Стоит отметить, что нет никаких доказательств или подтверждения от присутствующих там людей относительно правдивости данной ситуации. Экипаж самолета не сообщал о каких-либо скандалах с участием Сары Нетаньяху.

В подтверждение следующего случая выступает видео, заснятое, когда супруги выходили из самолета. На нем видно, что жена израильского политика приняла отломленный кусочек хлеба от Беньямина и даже если он упал на землю, то по совершенной случайности. От нее в принципе не исходило никаких агрессивных действий и вела она себя сдержано и приветливо.

К сожалению, России удалось подвергнуть нас своей провокации, и мы чуть не исказили возможно важнейшее событие, которое войдет в историю отношений Украины и Израиля. Кстати, переговоры показали, что израильский президент и сам премьер Нетаньяху настроены положительно и только подталкивают Украину к сотрудничеству и налаживанию отношений.

Напомним, что украинским журналистам удалось раскрыть кулису прошлого скандального политика Максима Бужинского. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Израиля с просьбой, чтобы Голодомор признали актом геноцида против укаринцев.

Израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху был шокирован поступком Зеленского. Что именно поразило политика, сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram