Политик Николай Катеринчук прокомментировал странный поступок жены премьера Израиля:

"Не всегда жены политиков разделяют их стремление реализовать себя, свою страну… и всегда нехватка времени на жен… Это демонстрация не того, что она Украину не уважает, она своего мужа не уважает прежде всего и ту работу, которую он делает для страны Израиль. Если бы по-другому, то она была бы партнером и поддерживала бы и знала, и хотела бы и интересовалась бы", — подчеркнул политик.

При этом он подчеркнул, что поступок жены премьера Израиля не достоин того шума, который вокруг него поднялся.

"Я бы не придавал этому большого значения. Ну она такая. И все же мы посмотрели на то, что происходит этот визит и последствия этого визита — это зона свободной торговля и возможность инвестиций", — подытожил Катеринчук.

Акценты напоминают, что супруга премьер-министра Израиля устроила истерику на пути в Киев. Ей не понравился полет на самолете "Эль-Аль" в Киев. При посадке супруге чиновника показалось, что капитан корабля не поприветствовал ее должным образом. Сара пыталась пройти в кабину пилотов, чтобы выяснить ситуацию, но проникнуть туда не удалось, что еще больше разозлило женщину. 

Также Акценты писал, что Владимир Зеленский прочно обосновался в кресле президента, однако у него все еще есть риск потерять свою должность. Журналист Данила Мокрик выложил интересное сообщение на своем аккаунте в социальной сети Facebook. Он считает, что Зеленский легко может потерять все, что получил с таким трудом и для этого есть реальные основания. Все дело в судебном иске, который недавно поступил от некоего Сергея Щетинина и уже находится на рассмотрении Верховного Суда.

Недавно Акценты сообщал, что Ирина Геращенко рассказала о будущем партии "Европейская солидарность". Издание "Страна" сообщает, что Геращенко уверена в профессионализме будущего главы фракции. Она отметила, что вся фракция является командой профессионалов без исключения и новый глава, а так же его зам будут профессионалами с большой буквы. Также Геращенко отметила, что в их партии внимательно относятся к гендерному балансу, поэтому в дальнейшем он также будет соблюден.