Недавнее фото президента Российской Федерации вместе с президентом Франции Макроном насмешило пользователей сети. 

Так, известный российский пропагандист Дмитрий Смирнов в своем блоге в twitter опубликовал фото двух президентов. Подписал изображение "блогер" тем, что Путин поздравил Макрона с великим Днем взятия Бастилии, в котором выразил глубокую надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество двух стран исходя из добрых старых традиций. 

Все бы ничего, но вид Путина не мог оставить равнодушным никого. Дело в том, что на фоне Макрона Путин выглядит немного помятым и постаревшим. 

Подавляющее большинство комментариев посвящено не великому празднику Франции и поздравлениям Путина, а тому, насколько "шея стала бабушкиной".

Пользователи юморили на то, что у Путина сполз ботокс с лица в шею, а хирургу, который "наводил намафет", надо бы руки оторвать. 

Несмотря на внешний комизм путина, многие люди негодуют из-за того, что в стране масса проблем, что людям нечего есть, денег хватает только на оплату коммунальных услуг, лечиться негде, а школы закрываются. На этом фоне фотографии Путина выглядят не просто смешными, а раздражают простых людей, которые добывают хлеб насущный пока их президент позирует с явными признаками некачественного хирургического вмешательства. 

Напоминаем, что некоторые убеждены, что Путина давно нет в живых, а вместо него уже давно на публике показываются его двойники. Так вот под "бабушкиным изображением" кто-то даже удивился, почему не отправили в Париж нормального бурята, вместо этого "старца". 

Акценты напоминают, что Путина высмеяли в сети из-за очередного нелепого фото.

Как ранее сообщал портал Акценты, Путина высмеяли в сети новой карикатурой.

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась карикатура, которая передает реакцию Путина на выборы в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram