В СМИ сообщается, что политическая ситуация в Беларуси крайне накаленная. Ходят слухи о том, что президент Александр Лукашенко уходит в отставку. 

Напоминаем, Лукашенко в последнее время ведет себя подозрителько к своему ближайшему окружению из-за событий в Кыргызстане, за которыми пристально следит. Глава Беларуси боится повторить судьбу Атамбаева, которого новая власть отправила за решетку. 

Недавно Лукашенко побывал в Минской области и сдалел важное заявление. Так, глава государства проинспектировал состояние сельского хозяйства в стране. Глава области начал хвастаться перед Лукашенко борьбой с сорняками, на чем получилось сэкономить значительные бюджетные средства. Но Лукашенко не оценил достижений и накинулся на руководителя государственного контроля Анфимова мол "это ваша задача!" Лукашенко поставил задачу проверить все факты завышенных оплат в сфере сельского хозяйства и навести порядок с посредниками. Глава Беларуси заявил, что не нужно затягивать процесс до выборов, можно покинуть должность прямо сегодня. 

Кроме этого, Лукашенко обвинил чиновников за падение скота и сообщил, что если так будет продолжаться и далее, то правительство отправится в тюрьму.

Популярные статьи сейчас

На улицу выходить опасно: аномальная жара в Украине, синоптики назвали регионы

Повысят в 10 раз: украинцев предупредили об излучении мобильных вышек, детали

Вернуть все территории Украины: Зеленский обратился к украинцам, подробности

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Кроме того, судьба главы правительства Румаса также висит на волоске. Лукашенко возлагал большие надежды на него, но сейчас крайне разочарован. Кандидатом на его кресло называют Владимира Макея, сторонника европейского курса. 

Акценты напоминают, что президента Беларуси Александра Лукашенко жестко высмеяли из-за патологического недоверия к синоптикам. Стало известно, что "батька" узнает о прогнозе погоды от военных чиновников. 

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Беларуси Александр Лукашенко расставил все на свои места и прокомментировал сотрудничество с Россией: путин не ждал предательства.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что президент Беларуси Лукашенко куда-то пропал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram