Анатолий Шарий, скандальный украинский блогер и кандидат в народные депутаты от "Партии Шария", которая не преодолела 5% барьер и не вошла в состав нового парламента, записал очередной видео ролик на своем канале в YouTube. 

В нем блогер предстал в образе "друга" Андрея Портнова, выступившего против HB и назвавший ресурс "помойной ямой". Кроме того, экс-заместитель главы Администрации президента Украины Виктора Януковича добавил, что таковым же эпитетом можно назвать и другие, переписывающие друг у друга фейковые новости издания. Речь идет о "Радио Свобода" и "Громадське". В следующих постах на своем telegram-канале Портнов добавляет к списку "помойщиков" и "24-й канал".

Анатолий Шарий поддержал "мнение" Портнова об информационных ресурсах и добавил некоторые свои размышления по теме. Блогер назвал журналистов вышеописанных ресурсов "тупыми овцами", сидящими в отряде и в толпе блюющими на остальной мир. 

Напоминаем, Максим Бужанский нелестно обратился к журналистке HB, за что был раскритикован изданием и поддержан Андреем Портновым, который заявил, что народный депутат от партии "Слуга народа" ответил в той же манере, с которой обращаются к нему посредством неправдивых публикаций. Напоминаем, журналистка Ольга Духнич обвинила Бужанского в том, что он якобы скучает по советским временам и временам президентства беглого Виктора Януковича. 

Акценты напоминают, что владельца одесского отеля "Токио Стар" задержали. Ему инкриминируют несоблюдение техники пожарной безопасности, в результате чего заживо сгорело 9 человек, а еще 10 доставлены в больницу. Ему грозит от 3-х до 8 лет лишения свободы.

Как ранее сообщал портал Акценты, Анатолий Шарий сообщил украинцам правду о Вилкуле: "Работает на Порошенко".

Также портал Акценты писал о том, что Лариса Ницой предложила Янине Соколовой перемирие, так как они обе одинаково смотрят на деятельность скандального Анатолия Шария, называя его пророссийским.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram