Вчера, 19 августа, президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху провели деловую встречу, которая вошла в историю государства. Зеленский уверяет, что украинцам стоит начинать радоваться.

Хорошая новость заключается в том, что политикам удалось установить контакт и на данный момент они говорят о дальнейшем сотрудничестве двух стран. Помимо дружеских отношений Владимир и Беньямин договорились о развитии Украины и помощи в этом Израиля. Это касается дорог, инфраструктуры, IT-индустрии и медицины.

Украинский гарант утверждает, что за 5 лет их сотрудничества, страна придет в неузнаваемое состояние. Об этом президент Украины написал на официальной страничке в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Все новости

Владимир Зеленский уверен, что израильтяне станут надежными партнерами и значительно ускорят развитие украинского государства. Глава увидел в Нетаньяху надежного союзника и руку помощи, которой он и намеревается воспользоваться. Президент также акцентировал внимание на том, что странам можно получить много новых знаний друг от друга. Таким образом, нам стоит брать в пример то, как беспокоятся о своих солдатах и гражданах израильское правительство.

Зеленский рассказал, что за последние 20 лет — это первая встреча двух государств и прошла она успешно. По итогу они заключили выгодный союз и вывели отношения на новый уровень. Он отметил 3 важных позиции в дальнейшем развитии отношений:

  1. Вследствие голосования от 17 сентября 2019 года должны принять ратификацию Соглашения о свободной торговле. Данный документ поможет увеличить товарооборот в странах и наладить торговлю.
  2. На встрече было заключено 4 договора, которые помогут скорому развитию образования, культуры и спорта в Украине, а также продвинут к сотрудничеству в агросекторе.
  3. Зеленский сделал предложение для израильских бизнесменов и инвесторов. Он сказал, что будет рад видеть их в Украине и предлагает открывать тут свои компании и производства, что улучшит благосостояние страны.

Таким образом, за 5 лет Украина должна обрести статус мирового бренда прогресса и технологий в сердце Европы.

Напомним, что Андрей Портнов раскрыл незаконные схемы по выводу государственных денег, в которых замешан Порошенко. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что "Слуга народа" предложила проект, который позволит украинцам отказаться от субсидий.

Ульяна Супрун не оставляет никого равнодушным своей медецинской реформой: украинцы просто шокированы количеством "подводных камней". Об этом сообщает "Акценты".

 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram