Президентская партия "Слуга народа" выдвигает на должности спикера и первого вице-спикера Рады Дмитрия Разумкова и Руслана Стефанчука.

Об этом проинформировал народный депутат от "ЕС" Артур Герасимов.

По его словам сегодня от политсилы "Слуга Народа" делегировали Разумкова на пост спикера парламента и Стефанчука на пост первого вице-спикера.

Сам Разумков, прокомментировал, что за его кандидатуру и Стефанчука еще должна проголосовать Верховная Рада. На вопрос, кто станет вице-спикером, политик заявил, что "Слуга народа" предложила эту должность своим коллегам по парламенту.

К слову, ранее информировалось, что партии "Батькивщина" и "Голос" от должности вице-спикера отказались.

Напоминаем, что эксперт озвучил неожиданные решения "Слуги народа" и коснулся вопроса о том, каким будет новый парламент. Коалиционное большинство в Верховной Раде будет, скорее всего создано из числа депутатов "Слуги народа". При этом "Европейская солидарность" и "Оппозиционная платформа – За жизнь" уйдут в оппозицию. Такую оппозицию провластное большинство будет считать неконструктивным. При этом будет и конструктивная оппозиция – Голос и Батькивщина.

Акценты напоминают, что у Зеленского готовят небывалое в истории наступление: "У нас получится", в Кремле напряглись, такого еще не было.  Зеленский убежден, что правильная информационная политика на уровне государства сможет вернуть украинцев, которые находятся на временно оккупированных территориях обратно. Именно такое информационное объединение - это залог победы в войне с Путиным. 

На нашем информационном портале рассказали как "Слуги народа" собираются решить многолетний конфликт образовавшийся на Донбассе. Кандидат от «Слуги народа» уверен, что конфликты можно запросто сгладить при помощи торговли. При этому он заявляет, что нужно менять и информационную политику в отношении оккупированных территорий, ведь когда людям показывают разрушенный мост, через который пожилые люди лазят за продуктами, то это только добавляет им агрессии и взращивает в них ненависть к Украине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.