На протяжении 3-х дней, а именно с 21-го по 23-е августа, спикер Верховной Рады Украины 8 созыва, Андрей Парубий будет находится на условиях дипломатического визита в Литовской Республике. Об этом сообщаeт парламентская пресс-служба.

Целью визита действующего председателя Верховной Рады Андрея Пaрубия будет его нахождение на Третьей международной конференции "Президента Валдаса Адамкуса".

 

Кроме того, что Анд

Популярные статьи сейчас

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Реакция патриотичного пса на россиян стала хитом в сети - Путину лучше держаться подальше. Забавное видео

Зеленский сделал экстренное заявление - коснется каждого украинца

Все новости

рей Парубий будет участником Международной конференции, так же с его участием состоится встреча со спикером Высшего Законодательного органа Литовской Республики - Викторасом Пранцкетисом и депутатами - членами неформальной группы, созданной для поддержки Украины в Литовском Сейме под названием "Pro Ukraine".

Совсем скоро будут известны подробности и результаты встреч и визита Андрея Парубия.

Напоминаем, ранее стало известно о том, что президентская партия "Слуга народа" выдвигает на должности спикера и первого вице-спикера Рады Дмитрия Разумкова и Руслана Стефанчука. Сам Разумков, прокомментировал, что за его кандидатуру и Стефанчука еще должна проголосовать Верховная Рада. На вопрос, кто станет вице-спикером, политик заявил, что "Слуга народа" предложила эту должность своим коллегам по парламенту.

Так же ранее портал Акценты сообщил о том, что эксперт озвучил неожиданные решения "Слуги народа" и коснулся вопроса о том, каким будет новый парламент. Коалиционное большинство в Верховной Раде будет, скорее всего создано из числа депутатов "Слуги народа". При этом "Европейская солидарность" и "Оппозиционная платформа – За жизнь" уйдут в оппозицию. Такую оппозицию провластное большинство будет считать неконструктивным. При этом будет и конструктивная оппозиция – Голос и Батькивщина.

Напоминаем, что  стало известно о том, как "Слуги народа" собираются решить многолетний конфликт образовавшийся на Донбассе.  Кандидат от «Слуги народа» уверен, что конфликты можно запросто сгладить при помощи торговли. При этому он заявляет, что нужно менять и информационную политику в отношении оккупированных территорий, ведь когда людям показывают разрушенный мост, через который пожилые люди лазят за продуктами, то это только добавляет им агрессии и взращивает в них ненависть к Украине.