Прибывший в Украину Сэм Кислин, бывший советник мэра Нью Йорка, дал развернутое интервью украинским СМИ, в котором рассказал, кто такой экс-президент Украины Петр Порошенко на самом деле и что его ждет в будущем.

По мнению Кислина, Порошенко является самым коррумпированным гражданином Украины, который заботится исключительно о своем кармане. По словам Кислина, Порошенко за пятилетнюю каденцию вывел из Украины более 8 миллиардов долларов США. За такие преступления перед народом Украины и государственностью в США его бы посадили на 200 или 300 лет в тюрьму.

К сожалению, Порошенко не может получить адекватное наказание за "геноцид украинского народа" при нынешнем Генеральном прокуроре Луценко, который "крышует" бывшего гаранта и является соучастником преступлений Порошенко.

Напоминаем, Сэму Кислину было запрещено въезжать на территорию Украины по причине "защиты экономических интересов страны", но Баканов отменил такое решение Порошенко и теперь Кислин приехал с визитом в Украину.

Популярные статьи сейчас

Теплые деньки подходят к концу: в мае Украину снова накроет волна похолодания - прогноз синоптиков 

День грандиозных перемен: гороскоп на 15 мая для всех знаков Зодиака

Летняя жара и грозы: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 15 мая

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Также напоминаем, что Кислин в начале текущего года открыто обвинил Порошенко и предсказал проигрыш на выборах-2019. Кроме того, американец обнародовал факты коррупции Порошенко в сфере угольных закупок, в результате чего Украина получила "черное золото" по завышенным ценам из Российской Федерации.

Кислин также отметил, что Украина нуждается в масштабных изменениях судебной системы и всех ключевых государственных сферах, а также в полном кадровом обновлении.

Акценты напоминают, что в Украину прибыл Сэм Кислин в связи с уголовными делами по Порошенко: "Пете больше не смешно", США шокированы уровнем коррупции, о котором украинцы даже не догадывались.

Как ранее сообщал портал Акценты, эксперты оценили экономический подъем Украины после вступления в должность президента Владимира Зеленского: "Рано радоваться".

Также портал Акценты писал о том, что Александр Лукашенко срочно меняет политическую систему Беларуси, чтобы не оказаться в тюрьме.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram