Украинский активист Михаил Шнайдер на своей страничке в Facebook раскрыл личность очередного наследника «эпохи Порошенко». На этот раз он представил самого яркого представителя данного периода.

На повестке дня – Андрей Челомбитко. Данный персонаж является главным фитосанитарным инспектором Украины. По мнению Шнайдера, Челомбитко просто эталон чиновника эпохи Порошенко.

Почему? Потому что по официальным данным Андрей получает зарплату в размере 10 000 гривен/месяц, что конечно же не мешает ему купить себе 2-х этажный загородный коттедж, примерная стоимость которого составляет 1 000 000 долларов. Это еще пустяки, так как он также владеет несколькими машинами элит-класса и парочкой квартир в Киеве. Ранее это не вскрывалось поскольку недвижимость была зарегистрирована на его супругу, а машины – на тестя.

Все это было необходимо для того, чтобы продолжать убеждать людей бедняцкой жизнью. А именно: Челомбитко платит за аренду комнаты в общежитии, где, собственно, и проживает (якобы), и зарабатывает не больше 8 000 гривен/месяц.

Популярные статьи сейчас

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Реакция патриотичного пса на россиян стала хитом в сети - Путину лучше держаться подальше. Забавное видео

Зеленский сделал экстренное заявление - коснется каждого украинца

Все новости

"Наследие режима Порошенко". Знакомьтесь это Андрей Челомбитко. Он главный фитосанитарный инспектор Украины. Андрей...

Posted by Mihail Shnayder on Tuesday, August 20, 2019

Все факты указывают на явную принадлежность к «эпохе Петра Алексеевича»: по документам он нищий, а на деле оказывается долларовым миллионером. Михаила Шнайдера тревожит только один вопрос: сколько еще таких депутатов оставил нам Порошенко? Не исключено что сотни, а то и тысячи. Однако украинский активист возлагает огромные надежды на то, что Владимир Зеленский «вычистит подобный мусор» из Украины, и такие люди не будут распоряжаться нашим государством.

Напомним, что Петр Порошенко со своей командой готовы дать отпор новому правительству. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что бывший председатель НКРЭКУ и подозреваемый в деле "Роттердам +" Дмитрий Вовк заявил, что Коломойский из мести активизировал ход дела.

100 дней президента: какие обещания Зеленский выполнил и что изменилось в Украине. Об этом сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram