Украинский активист Михаил Шнайдер на своей страничке в Facebook раскрыл личность очередного наследника «эпохи Порошенко». На этот раз он представил самого яркого представителя данного периода.

На повестке дня – Андрей Челомбитко. Данный персонаж является главным фитосанитарным инспектором Украины. По мнению Шнайдера, Челомбитко просто эталон чиновника эпохи Порошенко.

Почему? Потому что по официальным данным Андрей получает зарплату в размере 10 000 гривен/месяц, что конечно же не мешает ему купить себе 2-х этажный загородный коттедж, примерная стоимость которого составляет 1 000 000 долларов. Это еще пустяки, так как он также владеет несколькими машинами элит-класса и парочкой квартир в Киеве. Ранее это не вскрывалось поскольку недвижимость была зарегистрирована на его супругу, а машины – на тестя.

Все это было необходимо для того, чтобы продолжать убеждать людей бедняцкой жизнью. А именно: Челомбитко платит за аренду комнаты в общежитии, где, собственно, и проживает (якобы), и зарабатывает не больше 8 000 гривен/месяц.

"Наследие режима Порошенко". Знакомьтесь это Андрей Челомбитко. Он главный фитосанитарный инспектор Украины. Андрей...

Posted by Mihail Shnayder on Tuesday, August 20, 2019

Все факты указывают на явную принадлежность к «эпохе Петра Алексеевича»: по документам он нищий, а на деле оказывается долларовым миллионером. Михаила Шнайдера тревожит только один вопрос: сколько еще таких депутатов оставил нам Порошенко? Не исключено что сотни, а то и тысячи. Однако украинский активист возлагает огромные надежды на то, что Владимир Зеленский «вычистит подобный мусор» из Украины, и такие люди не будут распоряжаться нашим государством.

Напомним, что Петр Порошенко со своей командой готовы дать отпор новому правительству. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что бывший председатель НКРЭКУ и подозреваемый в деле "Роттердам +" Дмитрий Вовк заявил, что Коломойский из мести активизировал ход дела.

100 дней президента: какие обещания Зеленский выполнил и что изменилось в Украине. Об этом сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram