Давид Арахамия, народный депутат от партии "Слуга народа" Владимира Зеленского рассказал о том, кого и когда назначат на пост премьер-министра Украины. 

Так, Арахамия сообщил журналистам, что кандидатура на голосование новым составом украинского парламента будет внесена президентом Украины Владимиром Зеленским 29 августа. То есть, по словам народного депутата 9 созыва, кто займет должность премьера останется загадкой до первого заседания Верховной Рады в конце лета. 

Кроме того, Арахамия добавил, что именно в тот день украинцы узнают и увидят многое. 

Также Арахамия добавил, что есть те, кто останется в составе Кабинета министров Украины. Нардеп сообщил, что точно есть один человек, который 100% останется. Имя министра Арахамия не назвал. Кроме того, нардеп добавил, что шансы есть и у других министров продолжить свою работу, но кто именно это будет остается загадкой до 29 августа. 

Акценты напоминают, что в сети высмеяли очередную паранойю Виталия Кличко, который утвержадет, что Евгений Кошевой зарится на его мэрское кресло. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Владимир Зеленский поставил Путина "в правильную позу": "Этот указ покажет, где раки зимуюют".

Владимир Зеленский упростил процедуру получения украинского гражданства для иностранцев и лицам, которые защищали Украину. Этот шаг значительно упростит выдачу украинских паспортов россиянам, которые спасаются от политического преследования. В Кремле назвали "выходну Зеленского" чистой воды провокацией.

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский сделал Арсену Авакову заманчивое предложение: "Остаешься, но при условии".

У Зеленского предложили Министру внутренних дел Арсену Авакову остаться на должности главы МВД, но не претендовать на то, чтобы расставлять "своих людей" во властных структурах. Договориться с министром не получилось. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram