Пятый президент Украины надолго запомнится всем жителям нашей страны.

Так, первый раз Петр Порошенко оскандалился с отдыхом, когда уехал на Мальдивы со всей семьей, за год до окончания своего президентского срока. Тогда, возник большой скандал, так как бывший президент вместе со всей семьей улетели по поддельным паспортам под вымышленными именами. По видимому Порошенко хотел скрыть свой отпуск, в который он поехал на награбленные у страны деньги, но не получилось. Кстати тогда президент отдохнул довольно неплохо – на 500 тысяч долларов.

После этого, Порошенко уже решился отдохнуть после своего проигрыша на президентских выборах в 2019 году. Бывший президент Украины отправился в ОАЕ, где провел целую неделю, после чего вернулся в Украину. Довольно странным кажется тот факт, что Порошенко прибыл в Киев в 2 часа ночи, складывается такое впечатление, что он пытался утаить свои перемещения от простых украинцев.

И вот уже в августе самолет Порошенко был снова замечен в воздухе. На этот раз бывший президент Украины решил побаловать себя северными странами, а именно Норвегией. По слухам, президент уехал на лакшери-рыбалку в другую страну.

При этом, самое интересное, что журналисты не дремлют и активно следят за перемещениями бывшего президента. Так, Андрей Портнов напомнил, что несмотря на активный "отдыхательный тур" Порошенко, ему все равно придется вернутся в Украину, так как здесь его ждут на допрос, который должен состоятся уже 3 сентября.

Напомним, что Андрей Портнов раскрыл незаконные схемы по выводу государственных денег, в которых замешан Порошенко. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что "Слуга народа" предложила проект, который позволит украинцам отказаться от субсидий.

Ульяна Супрун не оставляет никого равнодушным своей медецинской реформой: украинцы просто шокированы количеством "подводных камней". Об этом сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram