Алеся Бацман. Считает, что президенту Украины не стоит вести переговоры с Российской Федерацией, а в частности с их лидером, не заручившись при этом поддержкой лидеров других государств. Девушка считает, что без этого, вопрос об оккупации Донбасса, и аннексии Крымского полуострова никогда не решится.

Специалист заявила о том, что когда Владимир Путин ведет переговоры один на один с представителями других стран, то он их будто зомбирует, и переманивает на свою сторону. Поэтому, Владимиру Зеленскому нужно обратиться к гарантам Будпапештского меморандума, чтобы они помогли уладить нерешенные вопросы.

Такое заявление, Алеся Бацман сделала после встречи Владимира Путина с президентом Франции – Эммануэлем Макроном.

Девушка говорит, что когда Макрона выбрали президентом Франции, то она очень даже обрадовалась. Но, после встречи с Путиным, которая состоялась девятнадцатого августа, она слегка поменяла свое мнение. Дело в том, что Эммануэль Макрон вел себя с президентом Российской Федерации как с отцом. Он радовался их встрече, обнял его. И девушка сделала окончательные выводы, что нормандский формат не приведет к успеху, и с его помощью невозможно будет что-то решить.

Также, она заявила, что нашей стране стоит снова поставить вопрос о гарантиях, которые дали ей страны, взамен на отказ от ядерного оружия. Если Зеленский хочет хоть как-то решить вопрос, то не стоит вести переговоры с Путиным один на один. Нужно искать поддержку среди других стран.

"Ведь все помнят Будапештский меморандум, когда страна отказалась от самого большого ядерного оружия, без уговоров, и без собственной выгоды, и заручилась гарантией от влиятельных государств" – напомнила Бацман.

Также, девушкой было сказано то, что за поведением украинской власти наблюдают в Европейском Союзе, и они делают соответствующие выводы.

Напомним, что Зеленский загнал Порошенко и его соратников в угол: ситуация в Верховной Раде впечатляет.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Венедиктов разразился странным заявлением о мире с Россией: "Диктатор Зеленский поможет".

Также портал «Акценты» писал, что Цимбалюк резко остудил пыл "киски" Захаровой в адрес Украины: "Купим на эти деньги танк".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.