Арсений Яценюк не раз попадал в громкие скандалы, когда был во власти, но как оказалось этот человек не позволит о себе забыть.

Так, на страничке в Facebook известного блогера и юриста Михаила Шнайдера появился новый пост, в котором он показал типичную картину с украинским чиновником.

На фото, прикрепленном к посту видно красного лысоватого мужчину, который когда-то пытался подкачаться, но ему это так и не удалось. Как уже можно было догадаться, на фотографии, никто иной, как Арсений Петрович Яценюк, который после выборов также решил отдохнуть.

По словам Шнайдера, экс-премьер Украины сейчас находится на элитном курорте в Израиле. Помимо самого Арсения, на фото также видно элементы, которые дополняют образ "настоящего украинского политика" шорты, смешные очки от солнца и конечно же крестик на шее.

Украинцы тут же принялись комментировать нелепое фото бывшего украинского премьера.

Некоторые украинцы иронично заявляют о том, что после «работы» можно наконец-то себе позволить отдохнуть: "Арсеній заробив)). Тепер відпочивають))".

Кто-то предположил, что после приезда Яценюку придется посетить еще один очень "особенный" пляж:  "Пляж Старобельского СИЗО чекає...".

Также люди отмечают, что после всего, что он сделал отдых в Израиле – это явно не то, что он заслужил: "На фото жлоб. Це все, що про нього можна сказати. Якби був людиною, то пустив би собі кулю в лоба за все, що скоїв. Бо жити з такими гріхами не зміг би".

Акценты публиковал как Яценюк развел всю Украину на Майдане. После тех событий у украинцев осталось очень много вопросов, как к тем, кто бежали из страны, так и к тем, кто пришел во власть.

Напоминаем что Тимошенко сбежала вслед за Луценко

Также, Президент Владимир Зеленский подписал новый указ который изменит все. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram