Стоит отметить, что недавно президент США Дональд Трамп предложил вернуть Россию в состав "Большой семерки" на что отреагировал Владимир Зеленский.

Президент Украины на своей странице в Facebook сообщил, что возвращение России к формату G8 можно поддержать лишь при одном условии.

Зеленский говорит, что Российска Федерация сперва должна вернуть незаконно отобранные территории Крыма и Донбасса Украине. Помимо этого Путин должен остановить военный конфликт на востоке и вернуть более 1000 украинских политзаключенных и моряков, которые находятся в российском плену. По мнению украинского лидера, данные шаги будут серьезной демонстрацией намерения России изменится в сторону дипломатически-ориентированной державы, что может стать поводом для возвращения ее в совет "Большой семерки".

З березня 2014, після призупинення участі Росії в G8, нічого не змінилося. Український Крим надалі окупований,...

Posted by Володимир Зеленський on Wednesday, August 21, 2019

Помимо этого Зеленский подчеркнул, что после исключения Российской Федерации из состава G8 в марте 2014 года, ситуация в Украине ничуть не изменилась. Поэтому нельзя возвращать агрессора к совету без выполнения выше названных условий.

Также, новая реформа Зеленского развяжет руки ученикам. Уже через несколько недель начнется новый учебный год. Миллионы школьников собираются получать новые знания на территории государственных учреждений. Но, уже с сентября текущего года, родители могут перевести ребенка на домашнее обучение без проблем.

Напоминаем, что в "Голосе" рассказали о серьезном конфликте с Зеленским. Как известно, фактически сразу после того, как стало известно, какие партии прошли в парламент, "Голос" стал одним из ключевых политических игроков. Дело в том, что "Европейскую солидарность" Порошенко и "Оппозиционную платформу – За жизнь!" Рабиновича никто не рассматривал всерьез в новом парламенте. 

Акценты ранее писал, что Порошенко экстренно вывез семью из Украины. По всей видимости, визит семьи Порошенко в Норвегию является частным и никак не связан с государственными делами. Известно, что бывший президент выбрал городом для посещения Олесунн, в аэропорту которого и приземлился самолет, перевозящий семью известного политика.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram