Порошенко оцепенел от страха: тюрьма не за горами, в ГБР сделали важное заявление

Бывшего главу государства Петра Порошенко в третий раз вызывают на допрос в Государственное бюро расследований. Известно, что допрос состоится 3 сентября.

Об этом сообщила пресс-служба ГБР.

В ведомстве проинформировали, что очередной допрос экс-президента запланирован на 3 сентября.

Кроме того стоит подчеркнуть, что точное время допроса пока не известно. Госбюро расследований начала разбирательство по факту возможных нарушений со стороны пограничников и таможенников при оформлении поездки Петра Алексеевича на Мальдивы в январе прошлого года. 17 июля экс-президент не явился на допрос. Петр Алексеевич улетел в Страсбург, однако его не было в списке приглашенных на выборы главы Еврокомиссии.

На Кличко открыли охоту, атакуют со всех сторон, мэр в панике: "А вот это вы зря"

Сегодня утром была заблокирована страница в соцсети Instagram мэра Киева Виталия Кличко.

Об этом киевский городской глава сообщил на своей странице в Facebook.

Друзі! Сьогодні зранку мою офіційну сторінку в Instagram заблоковано. Причиною стала масована атака так званих...

Posted by Віталій Кличко on Thursday, August 22, 2019

В своем посте Кличко обвинил "интернет-троллей", которые атаковали его страницу, что послужило причиной ее блокировки.

Кроме того городской глава заявил, что в блокировке его страницы виновны политические деятели, у которых "нет аргументов и успешно воплощенных дел".

Также Кличко подчеркнул, что "политика грязное дело".

Под записью киевский глава оставил свой снимок и добавил устрашающий комментарий "а вот это вы зря".

Покушение на семью Зеленского: всплыли неожиданные подробности

Родители президента Украины, Владимира Зеленского под большой угрозой.  Дело в том, что на днях появилась о том, что злоумышленники угрожают подорвать несколько зданий. В одном из них проживают и родители лидера страны.

Вчера, двадцать первого августа, в областное отделение полиции города Кривой Рог поступил анонимный звонок, с угрозой подорвать жилые территории, и сделают это уже в эти выходные, когда вся Украина будет праздновать День Независимости страны. Был назван только дом, в котором проживают родители господина Зеленского. В каких еще местах собираются совершить теракт, злоумышленники не сообщили.

Пока что, полиции не удалось выяснить личности террористов, ведется следствие. А вблизи территории многоэтажного дома усилили охрану, чтобы этого не произошло. Владимир Зеленский пока что никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Напомним, что ранее, службе безопасности Украины удалось предотвратить теракт на концерте студии «Квартал 95». Сообщается, что тогда злоумышленник был задержан, и доставлен в отделение полиции. Житель Сум входил в банду, которая хотела разложить взрывчатки, где большое скопление людей.

Ожидается, что перед Днем Независимости, и непосредственно на сам праздник будут поступать звонки, о минировании. Поэтому, были приняты меры, усилить охрану, в местах, где будет находиться большое количество людей. Правоохранительные органы предупреждают украинцев об опасности, и просят быть крайне осторожными в этот день.