Генрокурор Украины Юрий Луценко не собирается уходить, он считает, что его увольнение некому рассматривать.

Издание "Цензор.НЕТ" сообщает, что Луценко не собирается следовать за остальными депутатами и не будет покидать должность лишь потому, что другие депутаты сделали это. Об этом он рассказал в интервью.

Нардеп признался, что понимает намерения президента заменить его на нового человека, однако писать заявление об отставке он не будет, поскольку имеет желание закончить свой срок согласно законодательству которое предусматривает его уход с должности только указанием парламента или же увольнением по собственному желанию

Он отметил, что во время неопределенного периода в процессе выборов президента и парламентскими выборами у он сорешенно не хотел работать в ГПУ, но именно прокуратура совместно с МВД дала возможность провести эти выборы честно, согласно закону.

Луценко подытожил, что он легко составит заявление об увольнении после результатов выборов, когда появятся те, кто сможет его рассмотреть. Однако, он считает ошибочным делать это в данный момент, поскольку не имеет желания после написания заявления об отставке носить статус "исполняющего обязанности" еще несколько месяцев. Помимо этого он добавил, что обладает огромным опытом в политике и готов им поделится с командой Зеленского, ели он им понадобится.

Также, Вятрович срочно предупредил Зеленского о скорой войне. Историк высказал опасения о том, что нашей стране нужно ежеднедневно быть готовой к возможному полномасштабному военному вторжению со стороны России. К агрессии нужно подготовится, как и на дипломатическом уровнее, так и на военном. Эксперт также добавил, что заевршение конлфикта на Донбассе и окончательное возвращение аннексированных территорий скорее всего, будут возможны только когда в Украине будет принят целый ряд определенных мер, который, естественно, не исключает нового силового сценария.

Напоминаем, что Зеленский вырвал пленных украинцев из клешней Путина. Уже долгое время между Россией и Украиной существует такая проблема, как удержание полит-заключенных. Любые проблемы для граждан и той, и той страны кажутся совсемы не подлежащими решению, однако на днях стороны начали делать шаги на встречу друг к другу.

Акценты ранее писал, что убогая выходка "ДНР" рассмешила украинцев до слез. То, что они сделали в этот раз, доводит до слез от смеха. Дело в том, что на оккупированных территориях откроют новый международный маршрут, который будет тянуться целых четырнадцать километров. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram