Янина Соколова, известная украинская журналистка и ведущая, продолжает радовать зрителей высмеиванием путинских фейков об украинцах и самого главы Российской Федерации. 

Так, в своем шоу "Вечер с Яниной Соколовой" журналистка предстала в образе сотрудницы тайно лаборатории, которая занимается секретными разработками. Соколова рассказала зрителям о том, чем на самом деле она занимается и что исследует. Так, стало известно, что в лаборатории изобрели удивительные овощи - чистые, натуральные, без добавления ГМО и не обработанные вредными химическими веществами. При этом Соколова добавила, что "сей продукт" предназначен исключительно для желудков представителей кремлевской верхушки, так как обычный российский народ не может позволить себе покупать натуральные продукты, - едко прокомментировала уровень жизни простого населения России Соколова. 

Также Соколова предрекла "самоуничтожение" Путина. Так, проглотив баклажан, овощ незамедлительно превращается в синенький. Об этой трагедии мгновенно узнают все ученые и учителя лаборатории, которые бьют Путина указкой по голове. В результате такого действа баклажан мгновенно исчезает вместе с Путиным на последнем издыхании. 

Напоминаем, Соколова едко высмеяла фейковые кремлевские новости о том, что Украина жестко ущемляет права русскоговорящих граждан. Так, журналистка в своем шоу пригрозила фейковикам и им сочувствующим конфетами с геном Парубия. 

Акценты напоминают, что украинский журналист и блогер Роман Цимбалюк поделился фактами о том, что обычные россияне думают на самом деле о войне на Востоке Украины и Путине.

Как ранее сообщал портал Акценты, планета Нибиру и ануннаки преподнесли подарок украинцам: Путин исчез с поля зрения навсегда. 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети шокированы сообщениям президента Российской Федерации Путина об украинских выборах: "Это правда или как?" Читайте в материале дальше.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram