Елена Зеркаль, заместитель министра иностранных дел Украины, прокомментировала поведение президента Украины Владимира Зеленского относительно Владимира Путина. В частности, Зеркаль сообщила, что думает о ведении Зеленским прямых телефонных разговоров с президентом Российской Федерации. 

Так, Зеркаль считает, что такой подход в украинской политике является новаторским. Все, что делает сейчас президент Украины - это совершенно иные подходы и попытки иного уровня способствовать решению конфликта на Востоке Украины. При этом замминистра убеждена, что только новые пути помогут достичь новых результатов, ведь идти одной и той же дорогой много лет и надеятся, что прибудешь в иной пункт назначения - глупо. 

Зеркаль полагает, что прямые переговоры с Путиным - это стиль новоизбранного президента, который содержит в себе много рисков. Но чиновник добавила, что кроме рисков, которые непременно нужно проанализировать, в таком подходе есть и колоссальные возможности. Зеркаль не исключает, что прямые переговоры в итоге дадут свой результат, ведь создавая новые варианты поведения, украинская сторона может достичь значительных успехов и остановить войну на Донбассе. 

Напоминаем, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что встреча в нормандском формате случится в ближайшем будущем. Также напоминаем, что в телефонном разговоре Владимир Зеленский заявил Путину о необходимости встретиться очно и обсудить ситуацию на Донбассе. Также два президента пришли к выводу, что необходимо подписать ряд важных документов относительно Востока Украины. 

Акценты напоминают, что пользователи сети едко поиздевались на Путиным из-за странного и нелепого снимка: "Ботокс заполнил тело".

Как ранее сообщал портал Акценты, президента Российской Федерации Путина жестко высмеяли в сети из за сообщения о Майдане. 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети были шокированы заявками Путина касательно украинских выборов. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram