Андрей Парубий, спикер украинского парламента, снова насмешил украинцев нелепым заявлением. Так, на международном форуме VIA Carpatia 2019 Парубий пожаловался на нищенское сществование. Спикер отметил, что живет очень скромно в отеле "Киев" еще со времен того, как прибыл в Киев на Майдан. Кроме того, Прубий добавил, что не использует служебных машин для того, чтобы добираться до работы, перекрывать дороги, а ходит исключительно пешим ходом. 

Парубий противопоставил свою "скромную персону" новоизбранному президенту Украины, который якобы заселился в Мариинский дворец вместе с семьей и разьезжает по Киеву в сопровождении кортежа из 7 автомобилей. Также Парубия возмутил тот факт, что Зеленский называет себя "слугой народа", а таких как Парубий "старыми политиками". 

Пользователи сети не смогли пройти мимо таких "плешивых заявочек" и прокомментировали пост Инны Битюк, представителя Офиса президента, которая и опубликовала "ноту негодования" Парубия. 

Подавляющее большинство пользователей было удивлено тем фактом, что отель Парубию оплачивают из бюджетных средств, которые там появляются с карманов простых украинцев, а новоизбранный президент Владимир Зеленский заработал свое имущество, дома и машины, собственным трудом. Также пользователи посчитали, сколько украинцам обходится содержание Парубия в отеле "Киев". Согласно приблизительным подсчетам получается около 750 000 гривен в год. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилось видео, как супруга Генпрокурора Ирина Луценко горько плакала за мандатом и пела гимнУкраины: "Долгие проводы, горькие слезы", украинцы закатывают глаза.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что Парубий срочно покинул Украины: "Сбежал как трус".

Также портал Акценты писал о том, что Парубию светит тюремное заключение: "Препятствовал выборам", что ждет спикера?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram