Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление на Международном ветеранском и волонтерском форуме. Так, глава государства прокомментировал слухи о ликвидации Министерства по делам ветеранов, которая якобы должна произойти в ближайшее время. 

Владимир Зеленский сообщил, что никто не планирует ликвидировать такую значимую структуру, тем более в условиях военных действий на Востоке страны. Президент отметил, что считает такие данные не просто фейком недоброжелателей, но и позорным обвинением новой власти. Зеленский сообщил присутствующим, что проблем в Министерестве много и все о них знают. Поэтому лучшим выходом будет не просто сохранение структуры, но и предложения самих ветеранов кандидатов на пост главы Министерства по делам ветеранов. Президент убежден, что орган должен возглавить человек, который "чувствует" эту среду, владеет полнотой информации и чувствует проблемы, на которое государство не обращало много лет. 

Зеленский считает, что проблемы в Украине не от того, что в стране мало органов, а в том, что эти структуры, призванные решать вопросы граждан, не работают. 

Более того, Зеленский заверил, что состав новой Верховной Рады буде максимально способствовать решению текущих проблем и помогать ветеранам. Также глава государства сообщил о том, что в Офисе президента сейчас создается Совет волонтеров. 

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

Акценты напоминают, что президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил, кого собирается поддерживать на переговорах президента Украины Владимира Зеленского и президента Российской Федерации Владимира Путина.

Как ранее сообщал портал Акценты, у Зеленского сообщили о дате начала работы антикоррупционного суда.

Также портал Акценты писал о том, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский подписал исторический закон: "Это изменит будущее Украины".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram