Уже завтра, в субооту, 24 августа в Украине пройде едва ли не самый важный праздник - День Независимости. Этот день помнится нам, как всегда что-то очень пышное и очень громкое, однако в этот раз, текущий президент Владимир Зеленский пообещал нам что-то новенькое и интересное.

И так, на главной площади столицы только что закончилась генеральный прогон программы на День Независимости. Известно, что за постановку, которую мы с вами увидим уже завтра, взялся один из самых известных украинских режиссеров - Алан Бадоев.

Именно Алан поделился с нами, что же будет происходить на самом праздновании. Завтра, 24 августа, на главной площади страны Майдане Независимости, в качестве начала праздника, будут бить в колокола. Звон мы сможем услышать 100 раз, так как такое действие будет посвящено жертвам "Небесной сотни", погибшим 5 лет назад на этой же площади. 

После этого люди смогут спеть национальный гимн, который, кстати прозвучит в исполнении военного орекстра Украины. Известно, что к ним так же присоеденятся популярные музыканты.

Так же, на Майдане уже подготовлена карта Украины больших размеров, которую завтра дети смогут разрисовать в синий и желтый цвета - цвета национального флага. Такая карта будет значить объединение и окончательное единство, которое уже так сильно нужно нашей стране.

К концу праздника, люди смогут послушать речь Владимира Зеленского, после которой торжественно поднимут флаг. Закончится все мероприятия маршом, с предложением которого, на днях обратился Зеленский в своем новом видео.

Напомним, ранее стлао известно о том, что спикер Верховной Рады Украины 8 созыва Андрей Парубий в ярости накинулся на Владимира Зеленского. Подробности читайте по ссылке на статью в "Акцентах"

Так же ранее, портал "Акценты" сообщил о том, что известная украинская журналистка Янина Соколова, снова порадовала зрителей высмеиванием путинских фейков об украинцах и самого главы Российской Федерации.

Так же стало известно о том, что Уляна Супрун покидает пост министра здравоохранения, у Зеленского назвали нового кандидата.