Когда глава Российской Федерации только получил известия о том, что новым президентом Украины стал Владимир Зеленский, он решил, что теперь все его планы неприменно сбудутся. Так счила Владимир Путин, поскольку воспринимал Зеленского, как "клоуна", ничего не понимающего и не имеющего ни малейшего опыта в политике. И не смотря на то, что последнее является правдвой и Зеленский действительно только-только пришел в большую политику, планам главы Кремля было не суждено сбыться. 

Сейчас Владимир Зеленский с каждым своим действием показываает, кто из них - настоящий "клоун".

ПОдтвердить свое новое "звание" и в очередной раз Владимир удается успешно, и речь идет о Владимире Путине. Совсем недавно он изъявил четкое намерение вернуть Российскую Федерацию в состав "Большой семерки", расширив ее состав и дать новое название "G8". Сделать это окончательно оне хочет после окончательной и полной оккупации полуострова Крым и территорий Донбасса. Однако, украинский лидер Зеленский уже проверл ряд встреч с главами разных государств. Во время переговоров, представители стран говорили о недопущении потенциального возврата России в Большую семерку.

И так, президент Зеленский уже успешно провел диалог с президентом Польши, с канцлером Германии, с премьер-министром Израиля и с президентами Турции и Франции. Владимир Зеленский детально объяснил почему Россию ни в коем случае недопустимо подпускать к международной арене, ведь тогда, РФ будет иметь возможность натворить беспорядок в целом ряде других стран, так же как уже сделала с Украиной, унеся тысячи жизней граждан нашей страны.

Так же, Зеленский уже дал понять Путину, что незамедлительно требует от него провести следующие действия: полный и окончательный вывод российских оккупантов и всей российской военной техники с территорий Донецкой и Луганской областей. Кроме того,, Зеленский потребовал от Путина как можно скорее начать процесс проведения переговоров на счет Крыма. Тогда, как сказал Зеленский, уже можно будет говорить о российсском вступлении в состав "Большой семерки". Пока что РФ не то, что заслужила недопущения, более того, президент Украины считает, что за то, что сделала страна-агрессор ее можно было уже давно исключить из вообще всей международной арены. 

Напомним, на днях Зеленский провел еще одни успешные переговоры с Борисом Джонсоном, в процессе которых поблагодарил королевство Великая Британия за выявленией четкой и неизменной позиции по поводу украинско-российского конфликта.

Так же, пермьер-министр Джонсон пригласил Зеленского с официальным визитом в Англию и поздравил украинца с Днем Независимости.

Напомним, ранее стало известно о том, что спикер Верховной Рады 8 созыва Андрей Парубий накинулся на президента Зеленского. Поробности читайте в "Акцентах".

Так же ранее, портал "Акценты" сообщил о том, что известная украинская ведущая Янина Соколова снова порадовала украинцев, остро высмеяв Путина

Так же напоминаем, ранее стало известно о том, что Ирина Геращенко высказалась в поддержку Зеленского, грубо плюнув на экс-президента Порошенко.